みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
ウタマロ様とは初めて聞きました。サポートする関係と表現は違和感ありましたが、お互い性に悩みがあるもの同士が通じ合えるのは素敵でした!
by ほぼ毒舌-
ギャグっぽい?
できる男性の照れてる感じとかが可愛らしいけど、エッチシーンとかはときめきというよりはなんかギャグっぽく感じました。
by アンハン-
相性ってあるのかな⁈あると思うけど~気分がのってるかのってないか…って事もあるような…。個性が大きい人は、受け入れてもらえる人が見つかったら嬉しいですね!
by Mii-
話は悪くないんだけど
絵も話も悪くはないんだけど、
なんで‼️なんで‼️なんで課長は『あんた』呼びなの?のんか変だと思うのは私だけ?
せっかくのいい場面も『あんたのココ、すごい濡れてるな』って読んだら、なんか気分が下がる。by メダカ一ぴき-
ウタマロ…
初めて聞いたー
ウタマロだなんて、ウタマロ石鹸しか思い浮かばないわよwww
馬並みな人にはあった事ないから会ってみたいなーby Love me-
無料
無料分のみ読みました。
会社がブラックすぎ笑笑 ありえなさすぎです。
いつも思うのは、漫画書く人がもっと社会経験があって知識があればいいのにということ。by sppppp-
ウタマロ様ってそういうことなんですね!年下上司と現実ではあり得ないことになってますが、イケメンだから許されるのか?今後の2人が気になります
by K I RA-
タイトル
ウタマロの意味知らなくてびっくりしたけど、面白い設定でこういう人いたら本当に大変だろうなと思った。お互いこのまま惹かれ合ってうまくいけばいい。
by ピピロロ1-
絵がいまいち
女の子が魅力的に描かれていたら、もう少しいい感じだと思う。ちょっとバランス悪くて可愛くないです。
あと、ストーリーが流されてヤルだけの話では面白くないです。by ナッシー77-
笑っちゃった
なかなか初めて読む内容で面白かった!まだ途中だけどなかなか面白くてつづにをよんでみょ〜ておもって無料の分ゎ読んでそんなしかなぁ〜
by あ………………や-