みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
- 全101話完結(30~50pt)
仮面の下は優しい年下
年下の課長が赴任してきた。、はじめは納得行ってなかったができるオトコだとわかり心を開いていく。
ある弱みを握ってますます仲良しに!恋人だと思っているのは片方だけで…
かわいすぎる課長か素敵デスby メロンパンさん-
年下でもしっかり自分のことを守ってくれるなら、全然気にならない!相手を受け止めれる女の子がもう少し素直になれるのはいつなのか。。。
by みか。。。-
ありそうでなさそうなストーリーがとてもおもしろくて毎回楽しみにしています。主人公の女のコがとてもかわいいです。
by eneo-
作家さん買いです。絵もかわいいですが、ストーリーもキュンキュンかわいいもので、大ファンです。早く続話を読みたいです。
by アグイ-
需要と供給の一致
大きく立ち易い若い課長と名器なキャリアウーマンが出会い、今までの悩みが解消!途中で元カレが出てきて、トラブルもあったけど、無事解決。20話までで、すでに通い婚状態。いつくっつくのかな?と思いながら読んでました。
by ひよこaaaハイキュー-
ウタマロって初めて聞きました~。
まだ途中ですが、おもしろい。
初めは敵対視していたけど、成り行きで身体の関係を持って、相性抜群で。
お互い無二の相手だと思うので、うまくいってほしいな。by こおひい-
ウタマロとはなんぞや?w
そんな意味があったのですねー
っていろいろ知らないワードがでてくるけど
内容もイケメン上司のサポートと言いながら
そんなんわけないでしょwと、1人でツッコミいれなが
読んでます。
2人がだんだん両思いになってハッピーエンドになるのを期待して最後まで追いかけます!by しーちゃんに夢中-
タイトルから想像してふざけた内容かと思ったけど、カラダだけの関係からお互いを大事に思い合えるようになってよかった。
by Syouf-
ウタマロ‼️
漫画なので安心して笑って読めます。ふたりともがすごいのを持ってるなんて、、、漫画ならではのストーリー。
by カフェモカリー-
うたまろさま最高
ウタマロ様の性格がツンデレで最高です。展開が焦ったいですが、とても楽しく読める話です。
もっと続きがあれば良いのに、、、by ゆゆゆかあ-