みんなのレビューと感想「年下上司のウタマロ様 でっかい彼を受け止めますっ!!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW面白かったです。
広告で流れてきて、絵が好みだったので読んだのがきっかけでした。
最初はちょっとあり得ない展開だろ…と思いましたが、2人が順調に愛?を育んでいながらもさっぱりしているのはもどかしくもなく割と好きです。by ぷぷちゃ-
ウタマロ様って落語家?って気になって読んでみた。なるほど~そういう意味かと笑ってしまいましたが 内容はなかなか面白かったです。
by ゴリラのぬいぐるみの置物-
オフィスラブいいですね
オフィスラブ系やっぱり好きです!!こういう感じの雰囲気やシチュエーションが好きな方にはオススメです!個人的にヒロインがメガネちゃんなのも癖に刺さるのでいいですね
by ankou-
部長が寮に住めるの?
転職してきた人にいきなり上司の座を奪われ、仕事のライバルだったのが、なんでこんなエッチな関係になった?
きっかけが面白かった。気になったのは途中で出てくる経理部の部長がどうして独身寮に入ってるの?
離婚して独り身になれば年配でも寮に入れるのかな? 話の内容よりもそちらが気になりました。by にく忍者-
タイトルのインパクト!!
タイトルのインパクト!!ウタマロ様!!
初めて知りました!!ちょうど大河ドラマで喜多川歌麿が出てきてテンション上がりました!笑
絵も可愛らしい漢字です♡by うえすぎけんしん-
10話まで読んでみました。ん〜クールで口数少ない課長がタイプで期待してたのですが、エッチ描写がイマイチで高揚しなかった、、
by 9350k.s-
面白い!
こういう体質ってあるのか〜シュゴイ😱
今大河でウタマロを丁度やっているから並行して楽しめて面白い🤣by ヘッ-
最初読み始めは微妙かな⁉️
って思いながら読んでたけど中々面白い展開ですね❗️
あっとゆーまに20話迄読んでしまった。
これは最後迄読んじゃう案件ですね❗️by ぽめさま-
表紙の絵と中の絵の差がなく、自分好みのタッチで描かれており読み始めました。無料分が終わっても読み進めようと思います。
by とくこちゃん-
下ネタ満載な感じではあるけど、下品ではないです。絵も可愛いし、共感?はないかもしれないけど、楽しく読めます。
by にゃおゆん-