みんなのレビューと感想「黄昏アウトフォーカス」(ネタバレ非表示)

初めてのBL
これまでそんなに魅力を感じなくて読んでこなかったBL。
確かにこの作品も、線細すぎって、動き独特って思うけど、それ以上に綺麗で目が離せない。こんな世界もあるんやなと知った。by ひかこだ-
めちゃくちゃ好きなシリーズです。
本当に映画を観ているかのようなアングル、キレイな描写、セリフ、魅力的な登場人物。
全てが最高です。by 鮎なか-
みずみずしくて素敵
絵が綺麗。高校生のみんなが瑞々しくてキラキラしてて本当にキュンキュンする!
それにしても寿は高一とは思えない色気があるけど、悲しい過去もあって…。まおくんは寿が初めてだったけど、純粋で真っ直ぐで寿を包んでくれるようなところもある。
寿はまおくんがいて、まおくんを好きになって良かったね。by あふぇっと-
最高
寿の顔、雰囲気、どれをとってもイケメンすぎる!こんなセクシーな高校生でいいのでしょうか!真央の純情プリと化学反応が最高です
by キミサカナ-
真央
真央の受けが最高に可愛くて好き!恋愛初心者の真央が頑張って寿について行こうとして、可愛すぎて萌えポイント
by ヨッシー亀-
最高
寿、お色気すごくて、ビジュが最高にかっこいい!真央もイケメン!最強の2人が同室って、ホントありがとうございます!
by さちあられ-
寿
寿のビジュアル、性格がもろ好み、ドンピシャ。真央も可愛い。寿と真央が同室で本当に良かった!最高のカップル!
by 三井みっつ-
良い。
真央と寿が大好きです。
アニメがはじまり、1話を見たら
無性に原作がよみたくなり
読み返しにきました。
大好きな作品です。by ぼんまる-
カッコいい
寿と真央、2人ともビジュアルが最高!特に寿が真央に迫る特の顔。真央が必死に寿を喜ばせようとするときろがかわいい
by アドアド-
ビジュ
ビジュが最高で、これぞ待ってました、BL学園もの、寮生活!大好きすぎて、何度も読み返して、セリフが言えるほどです
by つゆつゆ椿-