みんなのレビューと感想「スパダリと結婚したら私のストーカーだった件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてんでもなくハマりましたwwwスパダリという言葉をこの漫画で知りました。2人だけの世界が面白くてこれからも楽しみです。
by 匿名&匿名-
ストーカーっぷりが引くけど
溺愛すぎて、若干引く場面もありましたが、絵がきれいで明るい内容だったので、無料文ですがどんどん読んでいました!
おもしろいです。by Myteacher-
こんな旦那も悪くない♡今さえ良ければ、過去ですごく傷ついたからって、気にしないんじゃない?女ってさ!(笑)尽くしてくれる男性最高
by ちぇるちぇ-
スパダリの旦那が想像以上のストーカーだったなんて実際はありえないけれども、漫画だから笑えて面白い。そして、このぐらい思われたら本望じゃないかなーと思いました。
by カズ5617-
ストーカーと聞くと少し怖い感じですが、なんだか少しほんわかした内容でヒーローがととことんヒロインの事を一途に好き過ぎるというお話です。
by 8888ハッピー-
こんな、どんなんでも寄ってくるパーフェクトイケメンなのに、ストーカーなんて事…
すごいお話しの展開ですね^^by hanaな-
かつこいい
絵も彼もカッコよかった!素敵でした、、でも、ちょっとストーリー的には難しい部分もあって入り込めない感じはしました
by Kwas-
本当ならめちゃくちゃキモイただのストーカーの相手だけどなぜか憎めないなんなら応援したくなる不思議な魅力がある。
by まつえくー-
大好き
ぱんだ先生の、だいぶ好きです。スパダリはストーカー気質の男性ですが愛も深くて、、、リアルではやばいですが笑えるくらい愛が重くて楽しめます。
by カフェモカリー-
絵が綺麗で可愛いので読み始めました。お話しもストーカーでもいいやん!!と思うくらい、主人公の相手が良すぎです!!
by アグイ-