【ネタバレあり】スパダリと結婚したら私のストーカーだった件のレビューと感想(2ページ目)

ある意味
ある意味犯罪ですよね、、、😛
でも可愛いから、かっこいいし、地位もあるからなぜか許せちゃう😛しかしだめでしょ、、、。by Pinkb-
スパダリがストーカーだったってそんなことある?結婚してからもストーカー続いてて、映像撮ろうとしてて。でもなんだろう?憎めない笑
by 改革-
単純に怖いし腹立つ
ストーカーと結婚?面白い設定だな〜と思って読みましたが、本当に好きなの?と思うくらい夕夜が自分勝手過ぎて腹が立ちました。
しかもプレイマニアックでキモイし。
ハ○撮りが一番無理でした。
悪趣味すぎ…処女の主人公相手にそんなことするなんてほんと可哀想すぎます。
まあ主人公も流されやすすぎて、申し訳ないけど頭が悪いんだなとしか思えません。
夕夜と出会うまでも男運が無かったそうですが、ぶっちゃけどんな悪い所もちょびっとの良いところで相殺しようとしてしまうアホさが招いた結果だなと。
全然キュンとしなくて続きを読む気になれませんでした。by なぎしおん-
うーん、
なんかなー展開が早いというかストカーって所でずっと幼なじみの時から見てきたってところにゾッとした。まぁ面白いところもあります。
by ひなのなのの-
溺愛をとおりこして
まひるとゆうやの面白いコンビってかんじの夫婦に見えていて、でもゆうやはちゃんと好きだけど、異常な溺愛っぷりもまひるにはお手上げ状態だけど、なんだかんだで面白くかわいいと思える2人です。
by まんがマニア-
無理矢理かな
小さい頃からってもはや追っかけwwwちょっと無理矢理結婚からの昔話でまさかの・・.こわいwだけどラブいちゃはサイコーです♡
by 終わった-
好きのだだもれストーカー?
彼女はダメな男に引っかかる男運の悪さの自覚が全くない!
それを、事前に調べて阻止させて別れさすストーカーな彼で。
でも、あまり恐怖とかを感じさせないストーカー?ストーカーとあまり感じなかった。by みくりら-
良いのか悪いのか
結婚してみたら、
スパダリ夫は昔からのヒロインの大ファンで、こっそりつきまとって隠し撮りまでしていた。
ヒロインはそれで悩んでいるようだけど、夫が好きなら、単純に喜べばいいのでは?
フランケンシュタインにストーカーされたら怖いけど、
大好きな最高ランクの夫でしょ?
最高ランクの男性がストーカーまがいのことをするほど自分のことが好き。
そんな人なかなかいないよ。
まぁ、自制心がなくてストーカーする人は、基本的に怖いけど。by ノー・ニックネーム-
星いれなおし
前に低評価つけていたのですが、格上げしにきました。
いちゃラブコメなので安心して読めます。女の子がやらしーのも、ゆーやが心底楽しんでるのも、言葉責めもいいです!by 瀬良里-
まさか
結婚相手のこんな秘密を知ることになるなんて。
知らないままもう少し引っ張ってもよかったのでは?
でもスパダリならストーカーでも良くないですか?by CFY-