みんなのレビューと感想「元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃ」(ネタバレ非表示)

NEWまち通しいです。
中井くんの拗らせ愛が、なんともかわいい❗ 学生時代からの淡い想いが、今は拗らせ溺愛とはねー。みなこちゃん、早く素直になって欲しいなー。
by Oneナイト-
絵が綺麗です‼️
これは、これで面白い展開で良いなと思いました(笑)これからも、2人の喧嘩っぷり(笑)見たいです(笑)
by みきのりへい-
無料読んでみて良かったー^ ^ いや、めっちゃ良い♪
当たりでした!
設定も好きだけど、人物がめちゃめちゃ良い。面白いし、すごくエロい。エロの内容や描写もすごく良いんだけど、身体の体勢や描き方がすごくそそるなと思う♡
毎日無料で読んでたんだけど、途中で我慢できず購入しました^ ^
でもすでに何回も読み返してるので購入して正解だと思うし、逆にもっと前からでも良かったなと思うくらいです。
続きが早く読みたいです♪by asahina-san-
責任とってリハビリに付き合えるって発想に納得できない気もするけど。初回は何だか無理やりっぽかったし。
by ぽんすけ5555-
ながされ番長
過去を隠しながらも、二人のときは気持ちと身体が彼にながされちゃうシーンが好きです。エロさを描くこの作家さんの作品は好きです。
by ラブラブあいり-
元ヤンと元生徒会長
高校の時元ヤンだった主人公が女子力アップして綺麗なOLに。その会社にやってきた同級生。
同級生は主人公のことが好きでエロいことしてるのかな。主人公は、まだ自覚してないみたいだけど、これから好きなっていきそう。楽しみです。by ちぢちゃん-
一途に
一途に思ってる生徒会長いいですね。顔が悪かくて、仕事もできなかったら、ただの。。。だと思います。ヒロインもそこそこ、気を許してるんでしょうから、いいんでしょう。ゆっくり、幸せになっていく姿を楽しみたいと思います。
by chacochee-
この漫画好き
高校生の敵、番長だった
女の子
社会人になって、女子力磨いて
かわいいOLをしているところに
突然、高校生のとき、生徒会長だった人が現れる
同じ会社で働くことに
高校生のとき、いつも絡んできたり、注意されていたのに、突然
生徒会長から告白され
一線をこえてしまう。
そのあと、女の子は、わけがわからず
逃げて、消息をたつ
突然現れ、番長だったことを
黙っててほしければ
俺の言う通りに
俺のトラウマ治せと
キスを強要
漫画だからねえ
でも、この時の顔絵がちょい怖い
女の子は、言われるがままに
だって
同じかいしゃの課長が好きだから
番長だったことは
絶対にしられなくないのです。
この課長も女の子すきそうだけどなあ
案外結婚してとりして
三角関係かな?by Kaoru chan-
生徒会長が元ヤンを好きすぎて何度も更生させようとしている感じが見ていて楽しい。社会にでて過去を隠すOLに迫る恋愛が。
by さくらんみんと-
めちゃエロい
エロい作品を読んでみたいならおすすめです。
ストーリーの展開もテンポがいいです。
それぞれのキャラクターもしっかりしていて魅力的。課金して後悔なしです。by momonashi5-