みんなのレビューと感想「傷あとにくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スパダリが受けさんを甘やかして 初恋.恋愛が最悪で臆病になってる受けさんをゆっくりと殻から出していくお話
えっなにこの展開(*´艸`)絵も綺麗で皆イケメン(*´艸`)この後どうなるのかすっごい気になるので、ポイントが貯まったら買おうか迷う中です。
スパダリ系攻だけど、あまり好みじゃなかったな~。尚先生はかわいかったけど、なんだか展開が予想出来て残念でした。
by Nicoooo-
綺麗でスマートで
とても綺麗でスマートなお話でした。来栖さんのこれでもかというスパダリっぷりも、可愛い瀬戸くんも、どっちもいいんだけど。ストーリー全体もエピソード一つ一つも、なんかイマイチハマれませんでした。。あまりにもスマートすぎるからかもしれません。
素敵!
かなりキレイな感じの?ストーリーで読みやすい!!
でも欲を言えばもっとちゃんとくっついて欲しい、、、受けに素直になって欲しい、、、
めちゃくちゃイチャラブな感じが見たいです笑by KOOK-
BL要素が多めで面白いです。
絵がとても綺麗です。甘い感じなのに
爽やかな印象を受けます。続きがこれからも楽しみです。by 匿名希望-
尚先生がかわいすぎる
尚先生が過去を引きずっていることに共感できず、来栖さんのスパダリ感が鼻につき、ストーリーに引き込まれることもなく、途中で読むのをやめました。
でも、尚先生のかわいさが忘れられず、最後まで読んでしまいました。尚先生のためだけにお金を払いましたが、後悔はありません。最後の最後まで裏切らないかわいさでした。by miss take-
イケメンだらけ
社長がイケメン、今のところイケメンしか出てないし目の保養になります。顔の描き方が少し不安定な感じでイケメンでキレイな時とイケメンじゃなくて雑になってる時があるのが気になりました。
絵は綺麗です。でも話が淡白すぎて盛り上がりがなかったのが残念でした。スピンオフもあるらしいのですがもういいかなって感じです。
作家さんは好き
子供がいるパパの方から読んで、これを読みました。あれ?弱い?
インパクトというか、出会いから、何だか弱いなあと思い、あと先が長いな〜と思って諦めるかもです。by あんぽんたん2-