みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本作品は2020年6月10日(水)をもって配信を停止させていただきます。
もっとこじれるのかと思ったら、短編集だったのであっさりだった。
決着つくのが早いですね。それが短編の良いところかも。by いーリコ-
短編ならでは
さくさく読めちゃって楽しいです。
この作者さんのキャラクターみんなかわいくてかわいくて楽しく読んでます。by あいsan-
こじらせくんが可愛い
ヒロインへの大好きさがすごく伝わるけど、なかなか表に出せない彼がすごく可愛い。ヒロインも早く気づいてあげてほしいなあと微笑ましく読みました。
by ブーぽん-
溺愛系本当に好きです。
最初の話はもっと長編で見てみたい気もします。
短編集なので話があっという間に進んでしまうので少し物足りず。なので★−1です。by 匿名希望-
まだ最初のお話しか読んでませんが、職場ではクールなのに幼馴染みの前では甘々になってしまう様が可愛かったです。
短編なのであっさりしてるのが残念ですが、続けて読んでみたいです。by 匿名希望-
かわいい、!
ヒロインになりたいっ!と心から思えるかわいさにきゅんきゅんがとまりませんーー!!微エロでそれもなおよし!
ホンワカ
こじらせくんっていうから面倒くさい奴かと思ったら、全然可愛くて、幼なじみのみっちゃん一筋というがいいですね!みっちゃんが彼への気持ちに気がついて恋人同士になれて良かったです。
by りんだ1991-
男の子が女の子を溺愛している恋愛、とてもいいですよね〜!うらやましい限りです。顔もかっこよくて良いです。
とにかく絵がかわいい!きれい!
エッチシーンとか、ちょこちょこ程よくぼかしてるので、そこが物足りない人もいるかも?by 匿名希望-
職場ではクール、好きな人の前ではデレデレなヒーローとクールな主人公。二人のやり取りが可愛くて面白いです。とにかくヒーローが一途♥️
by fumifumi23-