みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
広告で
気になって読みに来ました。
ひぇー可愛い〜BLは良きですね〜
心が潤う笑
まだ読み始めたばかりですが、普通に商業誌を買おうか悩んでます。by さむー-
まだ2話しか読んでいませんがめっちゃ面白いです。
続きが気になる~日和と穂高いいね!穂高がカッコイイ。by yuba~ba-
読み初めはオニが9割で人間1割の設定に慣れませんでした。世界観が独特な感じがしましたが、ツノで巨ツノとか貧ツノとかちょっとおもしろかったです。攻めが色っぽくて、慣れるとツノもなんだかエロく思えてきました。
by 初心者マーク-
まさか
まさかここまでハマると思いませんでした。
あれよあれよと一気読みしてました。
ラブラブになれてよかった!by ブレイバーさん-
面白い!
設定が面白い!そしてギャグ感も面白い!
絵が綺麗でエロ感もよい!独特な独占欲で主人公が翻弄されてるようで、鬼の方も実は余裕無いのがかわい。ずっとドタバタして下さい!by よながうた-
キャラが良い
それぞれのキャラが好きです!おバカ系な受けと一途で強気な攻めそれぞれの性格がブレないのも感情移入しながら読みやすいです。特におバカな受けの嫌い嫌いって言いながら受け入れるとことか可愛いです。
by れん22-
作者買いです!ハズレなし!!エロさと笑いが絶妙に混ざってて面白いです。鬼みが強いって(笑)貧ツノ・巨ツノって(笑)
by ねこなしなし-
おもしろい!!あんまり擬人系って得意じゃないけど、これはおもしろい!!どんどん読みたくなっちゃいます!!
by 大きなオーブン-
絵柄が好みなので続きを楽しみに一気買いしました!
希少なヒト(日和)に執着する鬼良きです!
そして程よいえろさもあり私は好きな作品でした(≧∇≦)by いそまめ-
メチャメチャ好き。
これはかなり好き。メチャメチャ面白い。
穂高と日和の掛け合い観たいな会話とか「鬼前で!」とか「鬼見知り」とか鬼のせかいです。
その中で希少な「ヒト」の日和は「うかつの申し子」って。
おもしろ過ぎです。
この鬼とヒトは社会に出たらまた、たのしいんだろうなぁ。by それな。-