みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙がちがかったからそのままぽいんとでみてみたら
なんかみたことある
間違えたかもておもってみなさんのレビューみたらそーゆうことか
話の内容は面白いのに
注意書きって大事だなあby 匿名希望-
うーん、自分に異性の兄弟がいないのでまったく想像もできませんが、もしかしたらこんなこともあるのかも?!
と、リアルに楽しませてもらいました。by 匿名希望-
絵は読みやすいです。
絵がきれいで読みやすいです。内容に本人たちが違和感をそこまで持ってないからそんなに重くも受け止めずに読める。単純にしてるだけっていう話。
男女の体格の差を出したいんでしょうか?設定より、女の子は幼く見えるし、男の子はいかつい。by 匿名希望-
最初のほうはまだおもしろいかな。
でも後の方の話はちょっとロリっぽくて気持ち悪いかも。
好き嫌いわかれると思います。by めぐ1105-
女の子のがかわいいし、絵が好きです。幼い感じの話だけど無理やりとかじゃないから嫌な感じではないしおすすめ
エロ満喫しました
女の子の絵柄が可愛らしいなーと思って購入してみましたが、なかなかエロです。笑
愛情がなければそういう行為はしちゃいけない!って派の方にはオススメしません。
このお話は、ただただ「やりたいだけ」が主軸に感じられました。
これだけ貫かれたら逆に清々しいくらいですね。笑
ロリチックなエロを満喫したい方は、お好きな作画なのかなと思います。by 匿名希望-
最初のお話だけ購入しました。
結構エロエロなかんじがきにいりました!
他のやつも見てみようと思います!by 匿名希望-
エロい!
絵がとにかくエロい!すっこぐハマって全話購入しちゃいました!
おにいちゃんもの体つき最高です(笑)是非みてほしい作品です!by カオリン-
可愛い
絵柄が可愛いので広告をみて
めちゃコミで探して見つけ出しました
兄との激しい絡み合いがすごく
ほのぼの読んでましたが本当の兄妹となるとなんか複雑で…by ナイくん-
エロさはかなり好きなんですが、女の子が本当に子供な感じなのでたまにしんどくなるというか罪悪感?が出ます