みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

トロトロ感が凄い好みでした。
普段はギスギスしてる感じも割とリアルで、性欲を満たす感じでのえっちなのであまり抵抗はなかったですby すたんすとん-
好きな感じ。
好きなエロでした!
兄妹ものじゃなくてもいいのにと思いますが、まぁ、そこに萌える方もいるんでしょうね。by 匿名希望-
兄妹モノっていつもリアルな感じなかったから、あまり好きじゃなかったんだけど、この作品は背徳感もリアルな感情もあって、とても好き。しかしコンドームの消費量がハンパねー笑笑 若さか!!!
この兄妹シリーズハマりました。ハマるエロさがある。自分に置き換えては無理だけど、他の兄妹って身体の関係とか恋愛とかありそうだなぁなんてリアルに感じました。
とにかくエロい
作者買いしちゃいました。
この方、わりとインモラルな作品が多い(というか、それしか見たことない気が)のだけど、エロ描写がすごいんですよね。
いっそ潔い。
普通の男女カップルのも見てみたいけど、インモラルだからこその、エロテンションなのかな。by 匿名希望-
もえー
兄妹っていうのが、すごくハラハラ、ドキドキする、おもしろい、今後の未来はどーなるんだろう、っていう続きもすこしきになる
岡田コウさんの女の子!
岡田コウさんの描く女の子の可愛さは最高です、、、!!
絵は爽やかめなのに、表現が濃厚なところのギャップが大好きです。by 匿名希望-
久しぶりに当たり
試し読みしてから配信分をすべて購入しました。続きがとても気になります!
最近のめちゃコミのエロ漫画は似たような設定や絵のタッチが多く個人的にマンネリしてきていたのですが、この作品には久しぶりに興奮しました。
無我夢中で快楽に溺れる様子がすごく伝わり、表情もとても官能的。ほんとにトロットロな表情とても良い。by 匿名希望-
最高です
岡田さんの作品は、すごく好きで毎回買ってます。絵がいいと思います。
ただ、自分は着衣のが好きなので、そういうのがもう少しあればもっと良かったかな、と思いますby 匿名希望-
あ
最高に可愛いです
胸もいい感じに小さくて
良かったです
リアリティありいい感じ
これからも頑張ってくださいby 湯冷め-