みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がが好みなのでいつも作者買いしてます。とろとろの顔した女の子を描くの上手いし、なんていうか濡れ場もゴテゴテしてないので読みやすいです。
by うどんち-
とにかく、がつがつがつがつと、一回してしまうとはどめが効かない若者エッチです。恋愛感情かよくわからないです。
by 苺まき-
どれも
短編だから読みやすい(*´∀`)♪一番最初のは兄弟ものでちょっと話に入りにくいけどなんとなくすぐカップル感覚でみちゃいます‼️
by あやみささく-
絵が好き
絵が可愛くてすごく好みです。
本能をむき出しにしてる感じがまたいいです。冷静になって周りの目に合わせて距離おいて、でも陰ではって設定が好き。by 匿名希望-
兄弟
絵のタッチが素晴らしく、とてもリアルに描かれていたと思いました。人間だけでなく背景も細かく書かれていたので素晴らしいと思います。
話による
最初の兄妹の話はお互いの液にまみれる感じが好きでしたが、後半の話で女の子が無理やりされている感じはあまり好きではなかった。
エチエチですね。
話の流れから、とてもエロいです。
実際にあったら引くのかもしれないけど、マンガとして見る分には楽しめるように思います。by 匿名希望-
女の子の心
試し読みで読んで絵が可愛く気に入ったので購入してみました。短編集的な物でとても読みやすかったです。また別の作品買います。
作者さん好きでよく読みます。女の子も可愛いし特にエッチ場面がエロくて最高です。ただ少し高いのでもう少し安かったらサクサク買えるのに、、、。そこが残念。
by モチタロウ-
内容もすごくいいですが、私は特に絵が可愛くて大好きです。ストーリーも現実にはなさそうだけどドキドキハラハラして面白いです