みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

兄妹の以外は微妙
フィクションとしてあーだーこーだ言いながらも思いっきりぶつかりあってる?兄妹のは好きです。
それ以外のはダークすぎて好きじゃ無いです
個人差あると思いますが
もっと女の子を大切に描いて欲しいby はづki-
ちょいエロ
禁断の兄と妹の関係。妹はまだまだかなり小さいから、ロリ〇〇な兄がかなりエロい。。外では普通な学生なのに
by AAaaz-
女の子が小さくて可愛いので好きです。
この作家さんの作品は好きなので、つい買ってしまいます。他の作品も気になります。by トンとも-
オノマトペ
エ口漫画ならではのオノマトペの洪水。
ここまでやれば美学を感じる。
男女どちら向けなのかよくわからない。by まーーーーーーーーーーな-
兄妹でだけど…
こんなHがしたい!めちゃくちゃされたい!
見てるだけで、あそこが疼いてくるぅ
相手がいないから、残念(笑)by えんちゃんだいすき-
他の作品はおっぱいが異常に大きく、あまり現実的にありえない。この作品のおっぱいはリアルに近い。世の中、あんなに巨乳ばかりではない。
ロ○コン系なのかな?未成熟な子に襲いかかる系だし。教える、調○系は男の人からしたら憧れみたいなのもあるのかな?よくわからないけどエロかったです。
絵柄の好みは分かれそうですが、行為の描写は生々しくてでも女の子が可愛くて気持ちよさそうなので、同性から見てもあまり不快感はありませんでした。
けどやはり、フィクションだから…なのかもしれません。相思相愛というよりは、欲情のおもむくままという感じなので、恋愛ものを期待する人にはおすすめしにくいです。by 匿名希望-
この作家さん好きです
ロリが好きな人にはたまらないでしょうねぇ。私は好みの話ではありませんでした。絵は上手で分かりやすく、読みやすいです。
いわゆるそういう内容ですが、絵がかわいいので女性でも読みやすいです。もっと男性が魅力的だともっといいのになぁ