みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

近親じゃないネタあったんですね!これはリアルに入り込めます。こんなシーンを想像して、羨ましくなりました。
激しそう
CMが気になって、、期待と我慢のドキドキムラムラジンジンと心の声がリアルで良かったです!最後まで見るからまだ未定!
短話で分けられていて色んなシチュエーションを見れます。絵がとてもリアルでめちゃくちゃ興奮すること間違いなし!
by Ryuuuchan-
ん~
兄妹物だけどどろどろしてなくてgood!
歪んだ愛情というより
若さゆえの性欲の暴走ってかんじでした。by 匿名希望-
絵が最高にかわいくてえろいです。
もうちょっと中身があればいいのにとは思うけど続き読んじゃう。。。by 匿名希望-
広告からの
広告で気になって読んでみました!最後の大学生?の男の子との話は正直な感じ、後味が悪くてちょっとがっかりしちゃいました
by まりん74-
兄妹の作品を読むのは初めてでも引きこまれた作品でした。
兄妹ならではの言いたいけど言えないみたいなのも伝わって良かったです。by 匿名希望-
エロい
この作者さんのエッチな描写が好きです。
2〜5話のみ購入。
設定とかストーリーをあまり求めていないので、エロシーン満載で満足でした。
それ以降はあまりレビュー評価が良くないので購入予定はなしです。
設定やストーリー性を求めるならタグやあらすじをチェックしてからの購入をお勧めします。by 匿名希望-
兄×妹好きな方必見
兄妹のストーリーが好きなので、ためし読みではまってしまいました。
絵がかわいいので、えっちなシーンもさらりと読めて女性におすすめです!by エ6-
背徳的
血の繋がった兄妹ものが好きじゃない人は抵抗あるかも。ロリで生意気な妹はベタだけどやっぱり可愛いですよね!