みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分の8話まで読みました。コンセプトは面白いけれど、夫婦ならはっきり言えばいいのに、とちょっとイラッときました。
by BJJZM-
無料分で読んでます。まだまだどうなるか分かりませんが、このまま読んでみたいと思います。楽しみにしています。
by うーたんぱぱ-
これはこれで大変な悩みですね。嬉しいような嬉しくないような、本人もお相手も大変です。でも求められるのは嬉しいはず。
by ララライ-
匂いで反応するって素敵すぎる。
そんなに彼女のことが好きな人に会ってみたい〜匂いならいつでもいけるねー!!!by Yuuuurii-
きゅんきゅん
コウ君、いっそのことカミングアウトしたら良いのになぁ。マナカなら大丈夫。こう君に一途だから絶対上手くいくだろうなぁ。
by 太っ腹-
お試しで読みました。結婚したにも関わらず何がしたいのか分からなかったけど、続きが気になって読み続けました。今ではそーゆー理由だったんだと分かり、ドキドキしながら読んでます。最後まで読みたいなと思ってます。
by 9214-
こうくんがかわいい
クールなデキる男の、幼なじみのこうくんと結婚したまなか。 じつは、まなかの匂いで興奮するけど、必死で隠してるこうくんがカワイイ。
by みっくらん-
浮気の心配なし
妻の匂いだけに身体が反応してしまうオットさん・・・べつに結婚できた時点で問題ではなくなった気がしますが。まあ、妻さんの負担にならないようにだけ気を付けて。
by じゅげむのすずかけ-
いい意味での変態だね笑
匂いがどーのこーのの話しが少し面倒くさくなってきました。もう好きだから彼女にしか欲情しない!!でいいんじゃないの。by ステーキきのこ-
幼馴染みでお互いずっと好きだったのに、なかなか思いが打ち明けられず、もどかしい時期もあったけど、気持ちが分かりあえてからは素敵なカップルでうらやましい。
by Milky大好き-