みんなのレビューと感想「俺はキミに欲情しまくる変態です…~嫁への性欲が半端ない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がかわいいです。初めて同士のぎこちなさが可愛らしい。彼の体質って、そんなに隠すほど恥ずかしいことなのかな?言葉の選び方にもよるけど、好きな子の香りで抱きたくてたまらなくなっちゃうと捉えれば、素敵なことなのではと思います。
by 山ねこ-
表紙が気になって読んでみました。なかなかありそうでない設定なので、どんな展開になるか楽しく読めています。
by .匿名希望.-
幼馴染はすごく可愛いと思う。どんな展開になるのかすごく楽しみで期待して読んでしまう面白すぎて楽しいです
by ふじねえ-
まなかちゃんかわいい
彼はずっとまなかちゃんを思ってるですね。
でも興奮が止められないw結婚はできても正直に言えないwこれから楽しみです。by ニコベル-
初めて読みましたが、私にはエロエロすぎて、ちょっと合わなかったかな。もう少しソフトだと読みやすい。でも、こうゆうものなのかな?
by やまとなでなで-
幼馴染と恋愛をする話がよくあるけど、兄弟みたいに子どもの頃から過ごしてきて、そういう気持ちになれるのかな?
by ふりふりり-
無料で読める部分は読みました。
この体質めちゃめちゃ生きづらいだろうなというのがシンプルな感想です(笑)
好きなんだけど好きすぎるがゆえにっていう、どうしようもないループ(笑)by マー。-
幼なじみで溺愛されて、とても大事にされている、というのがとても羨ましいですね。展開がちょっと拍子抜けな感じがいまいちですが。無料分だけ読みました。
by へのへのさん-
華やかだなぁ
こんなに溺愛されたいですよね。本当に女性の夢ですね。結婚がはじまりだから、先がどうなるかかなり楽しみですね。
by namidon-
マナカちゃんをいじらしく描くために、彼はマナカちゃんが好きでたまらないことを、言えないという、もどかしい設定
by たーみら-