みんなのレビューと感想「万引き巨乳JKにえっちなお仕置き!べろちゅーしながら奥で出してやるぞ!」(ネタバレ非表示)
絆されすぎ
女子高生と書店の冴えないオジさん。最初の出会いからオジさんのペースに乗せられて絆されすぎ(笑)絆されすぎから段々とハマって行くのはタチが悪いかも(笑)
万引きがしょっちゅう起きているという設定のおかげで成り立っているストーリーですね。楽しく読ませていただいています。
by tjdjbkvhsg-
後ちょっと
万引、お仕置きって中々興奮できるネタなんだけど、もうちょっと追い詰めて欲しかった。
まぁ、沼に落ちていく展開は良かった。by オットット-
ラストのセリフが
逆でしょ?って思いました
女の子が強気だったけどテクには勝てなかったのかハマってる感じする
マンガだから読めたしラストのセリフに笑ってしまったと思うby 匿名希望-
思ったよりはという感じかなぁ。もうちょっと嫌がって欲しいかなぁ?1話だけでもういいかなぁとなりました。別の方も言っていたけど80ポイントは高すぎる!もうちょっと安ければ完結まで読もうかなぁと思ったけど。
by 春川 巧-
駆け引き
万引きはあかんやろ。けどそこから駆け引きであそこまで持っていけるのはセコ過ぎ!ワイも将来本屋で狙おうか…って立派な犯罪やん…け
by ウンティティ-
女の子がかわいい!
○引きからの強制ネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
女の子もかわいいですね!
フルカラーなのもいいですね!by 匿名希望-
フルカラーでキレイだし
絵も可愛らしかったけど
ポイントが高すぎ
たまに簡素な表情になる場面は
設定からも必要ないと思うので
それより違う表現をしてほしかった。by 匿名希望-
この女子高生は巨乳でかわいくてエロい。ちょっとおバカだけどあっさりエッチをさせてくれるあたり素直でいい。
ちよっと強引な展開ですが、エロいツボは描かれてたのとカラーだったので、それなりに面白かったです。同じような絵が続くのが、ちょっと残念だったかな。