【ネタバレあり】帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよのレビューと感想(7ページ目)

水族館
この水族館がポイントというところのアイデアがいいと思いました。鬼上司がぬいぐるみ抱いてる姿なんて中々、想像出来ない。
by めいなっさ-
王道のラブラブって感じかな~まぁ、女性側が仕掛けるって、少しトリッキーだったけど。。
ブラブシーンが濃厚で、もはやお互いに気持ち入っちゃってるよね。。by んああん-
グッ
社内恋愛と水族館という独特な設定?描写?がすごく新鮮でした。
よりのさんのギャップには、惹かれてもおかしくないですよね(^-^)-
なんだろう、、
写真のためだけにあそこまでする上司が謎だし、水族館で楽しんでいる(鬼上司と言われる大の大人が大きなぬいぐるみ抱えて水族館で何時間も過ごしている)人を面白がって?びっくりして?写真撮るのもどうかと思う。仕事は仕事だし、プライベートはプライベートなんだから水族館での楽しみ方は自由。いろいろちぐはぐしてるけど、これから良い流れになるのかな?
by 夜な夜な寝不足-
頼野さんかっこいい
頼野さんはカッコいい!帝王っていうほどオレオレ感はない気がしますが。エッチな時はSっけあっていいですね。
それにしても会社の上司が1人で水族館通っているのを目撃ってなかなかですよね。イケメンだから許されるかな。笑
個人的にヒロインがあまり好みじゃないのが残念。by りおっぴー-
絵が
絵が私は好みです。主人公と頼野さんの二人がだんだん心を開いていくのがいいです。この先が楽しみです!
by よむよー-
まだ無料分を読んでいる途中です。
絵はキレイで話のテンポも良く読みやすいです。
ただ帝王上司という感じはしなかったです。by ロフティー-
ペンギンかぁ
厳しめ上司と女の子の恋愛漫画です。
上司は仕事では厳しめだけど、プライベートではペンギンの人形持って水族館に行くタイプ。
リアリティはないけど、漫画だし…という感じです。by 醤油ラーメン-
鬼上司はかっこよくて仕事ができる。休日は水族館で大きなペンギンさんのぬいぐるみ抱えて何時間も水槽を眺めるというギャップがたまらない。ヒロインはなんだか絵が冴えないな。
by mmたっちゃん-
無料分だけ読みました。
鬼上司はよく聞くけど帝王て💦でもそこまでな感じはしなかったです。
帝王頼野さんの表情が乏しいです。ポーカーフェイスなのでしょうか。
あと単純に大人の男性が水族館で大きなペンギンのぬいぐるみ抱っこしてボーッとしてたらヤバイなって思います。しかも上司だったら余計に見ちゃいけないもの見ちゃったってなって絶対写真なんか撮りません。それを消してもらうために肉をおごる、あげくセカンドバージンの処理。ないなー。
他のストーリー展開もよくあるバターンで惹かれる要素はありませんでした。by bloody-