みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は12月5日(金)予定!
設定に無理があるのですが、上司と部下の曖昧な関係。
カッコ良くて、頼りになる上司が、夜は別人、夜の帝王に豹変!テクニックも体力もスゴくて、これは惚れちゃいますね。
違和感あるけど、そこは気にせず楽しんでしまっています。by 匿名希望-
鬼上司となんてドキドキするー。イルカだっこして水族館なんてギャップが可愛すぎて好きになっちゃいそうになる
絵が可愛くて読みやすい
絵がキレイで読みやすいが、話の内容としては、いまいちかな。ありきたりで先を読みたいと思わせてくれるような作品ではない。
面白いです!
TL漫画好きな人は絶対読んだ方がいいです!!!コマ買いでもいいと思うけど、単行本買いの方が読みやすいです!
年齢の割には恋愛観が幼い気はしましたが、Hのシーンは、可愛らしくてドキドキしながら読めました。無料分読み終わったので購入して続きを読もうと思います。
絵はあまり好きではありませんでしたが…
内容はドキドキする展開でした!
この先が楽しみです!by 匿名希望-
エロい♥Hのシーンがメッチャ綺麗でイヤらしい✨夜の帝王✨上司としても頼りがいがあって、イケメンで、Hもウマいって最高ですね。ただ、主人公ちゃんは毎回メッチャ感じてますが、帝王が感じてるのか、ちょっとわかりにくい。
あまり
あんまりしっくりこないというか。鬼上司は鉄板ですよね!ずっとクールだし。それで何故水族館なのか(笑)
頼野さんのSな帝王感が好きです
こんな上司がいたら恋するやろーって思いながら課金を頑張ってますby 匿名希望-
題名に惹かれず…今までは読んでいませんでしたが読んで見るといい!!すごくいいです。エッチも濃厚だし、ラブラブな感じが良きです。