みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
タイトルに書いてある通りの内容なのかどうかがわからないのですが。。。
なんとも安易な展開だなと思いました。by ピポピポプププ-
なかなか
無料版があって試しに読んでみました、絵もエッチシーンもきれいに書いてありなかなか面白いかもと思いましたが男性のセリフがいまいちで課金しては読まないかも
by ムズム-
申し訳ないのですが、登場人物とストーリーに魅力を感じませんでした。
毅然とした女性が好きなので、芯がとおっていない主人公にモヤモヤしました。
上司が水族館好きなのは可愛いのですが「抱いてほしいのか」的態度はキモいかなー。
キャラクターを魅力的に描ける可能性はあると思うので頑張ってください。by おつぶら-
タイトルが皆さんのレビュー見てたら、鬼上司から帝王上司〜に変わってるみたいですね。確かに鬼ではないと思うので、それぐらいで良いのかと思います。
上司のオンとオフの違い、(主に髪型だけど)にビックリしました。by かなあしさん-
どきどき
こんな上司いる?!?!って感じな人ですね。
でもたまに見せる笑顔といいお風呂上がりの髪の毛がたまんないです。by むいまい-
イマイチ内容が入ってきにくい感じがしました。
隠し撮りみたいなことしたのに、頑なに削除をこばんだり…なんか私には合わなかったです。by すずいけ-
帝王上司の
出来る上司の、別の顔。なかなかのキュンポイントだな。身体の相性も良ければ言うことなしだがそんなに簡単にいくのか、、。
by mikudon-
最初は。
最初はけっこうはまりました。
ただ、ちょっとここのところ、ストーリーが?疲れる感じがします。どこにむかってるのかな?的な。エッチシーンもワンパターンで、エロさ感じられません。by 聖龍飛翔-
無料分を読んでます。タイトルみたいな感じはそんなにかな…好き同士のただのhだと思うけど。上司の人は目が常に死んでる様に見えて少し怖いかも。
by るるるA-
鬼と言うほど鬼上司でもなく、ガツガツな感じもなくでホワホワスタートでした。男の人の顔はとっても絵が好きですが、女の人の顔はイマイチであんまりでした。
by へうぉん-