みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
主人公が好きになれない
この主人公が好きになれません。
いきなり他人をこっそり写真撮るとか、あり得ない。常識無さすぎでしょう。おまけに喋ってる内容が「私あなたに抱かれたいんです」ってことを延々と言い訳付けてるだけ。おまけに相手から反応無いと自分から抱かれに行くクセに又しても色々理由付けてるし。何なの、この子って感じです。by タラスパ大好き-
タイトル通りになるのがもどかしいですが、やっぱり、オンオフの切り替えとか、ギャップとか大好物です。静かな欲望が暴れてるのもたまりません。
by りぅりぅこ-
もうめちゃくちゃイケメン上司やし仕事も出来るイケメンやしエッチもうまいイケメンやしいいところしかない!
by 紫音2230-
うーん?
春ちゃんはカワイイと思うけど。頼野さんはなんか違う。目が死んでるような。話数は長くなってきたけど好きになれないなぁ。
by コロッケライス-
めっちゃ良い!
普段は厳しい上司が、脱いだら
エロくてテクニシャンって感じで
読んでてドキドキします。
早く続きが見たくなります!by さとっちゃん!-
わりとすき
はじめは??な感じもありつつ、途中からは初恋みたいな、ういういさもあり、たのしめました
by よふけ-
なぜ帝王上司にそんな言葉を言える?と、思うすごい展開で恋人関係に発展しますが、面白いのでヨシとします。いつまで経っても、二人の呼び方が変わらないので、その距離感も気になりますが、帝王上司のご奉仕が羨ましい。。
by いっぷく-
無料試し読み分までを読みました。水族館良いですよね〜♡何時間でもずっと見てられるのはわかります~♡♡
by 72himawari-
水族館好きのなぞが気になる…通いたくなる気持ちすごくわかるので、この先がすごく気になります。ただいやされるだけなのか?
by さささささささははは-
絵がキレイ!
女の子は可愛いし、男の人はイケメンだし!
ストーリーもよくて
まだ途中までしか読めてないので続き早く読みたいです!by ヤダモンとキラ-