みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

上司のギャップにやられますね(笑)
皆さんも言ってますが、髪を下ろしすとかっこいい!!
漫画とはいえドキドキしました(笑)by あゆゆっこ-
絵がセクシー
男性描写が本当にセクシーです。
ちょっと大人のセクシー上司。瞳がとても優しげで
一瞬で恋してしまいました。by 麗鬼にゃん-
20話まで読みました
なぜ水族館に行っているのか?とかまだ分からないままなので、もう少し読んでみようと思う。表紙の絵がイマイチだったので、期待しなかったけど面白いです。
by ぴこたこ-
おすすめから無料で読めるので気になって読んでみたらハマりました。続きが気になってどんどん読み進めたくなる漫画です。
by ぁぃちゃま-
わりと好み
無料で読める分しかまだ読んでいませんが、台詞が結構好みです。そして上司がカッコいい!
ストーリー性をあまり求めず女子向けのエロスを求めてる方に最適です。by Donutcare-
とりあえず
ひたすらエロい。
水族館が好きな冷たい上司とのお話。ちょいちょい水族館が出てくるけど、なんで水族館なのかが気になる。by yatter1-
かっこいい!
前髪を下ろした姿の男の人が私は大好きなんです。もっと前髪をおろしてほしいと、思ってしまいました。でも、絵は綺麗ですよ!
by アラサー女-
頼野さんの顔の表情があまりないので見ていて分かりづらいなぁと思った。
エロいシーンは、結構ぐいぐい行くからそのギャップは良いなぁと思った。by ニャン玉ぷにぷに-
そろそろ
なんか、ストーリーがつまらなくなってきたような気がしてます。いつまでたっても進展しないで同じことしてるような…でも、最新話で進展しそうな兆しが?
by ひとりんりんりんりんりん-
微妙
展開が早すぎて、あんまりドキドキする感じがないような気がしました。もう少し焦らしながらゆっくりドキドキさせてほしい。
by くーくん-