みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料読みの最中です。まぁまぁ面白いかなー?こんなイケメン上司なら羨ましいわー。とりあえず読めるとこまでは。
気持ちがわからない
無料のみ読みました。気持ちが分からぬまま関係が続いています。たぶん上司も好きなんだろうけど、何も言葉せず。2人とも仕事ができるってのがすごい。
これからどぅなるのか展開が楽しみです。始まりが非現実的過ぎるけど続きが気になります。うまく行くと良いなぁ。
面白そう
以前無料分を少し読んだのですが、面白そうなので、ポイントがあるときに読みたいです。流されえっちかと思っていたのですが、ヒーローの心の闇とか奥が深そうです。
上司と部下
今のところ、好きでもない上司の、仕事ではない、オフの顔を水族館で見つけます。
写メをとってしまい、それを見つけた上司。交換条件で、ホテルにいきますが。。
二人の気持ちは、どうなんだろ?by 匿名希望-
ありえない
現実にはありえないけど、頼野さんがかっこよすぎます!春のご無沙汰な気持ちもわかりますが、実際は会社の上司とは無理です。でも漫画の世界ならガンガン有りで二人のエロ全開な感じが最高です
ドキドキな展開☆
ドキドキしながら読み進めました。すごく丁寧に2人の秘め事が描かれていて、次はどうなるの⁈、、期待しながら読んでいました。強引だけど優しい上司、素敵です☆
by lalamama-
絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
普段厳しい上司が水族館でボーっとしてる姿、ギャップがあり何とも言えません。
そんな姿を撮影とかありえないです。
写真を消す変わりに付き合うとかないですね。by 匿名希望-
なかなか関係が進展しない…
無料で20話まで読みました。
よくあるストーリー。
最初は上司部下で、なんか理由があって親密になる的な…
女の子がなかなか素直にならないのが、だんだんイライラしてきてしまった。by 匿名希望-