みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は11月7日(金)予定!
絵はあまり好きではありませんでしたが…
内容はドキドキする展開でした!
この先が楽しみです!by 匿名希望-
エロい♥Hのシーンがメッチャ綺麗でイヤらしい✨夜の帝王✨上司としても頼りがいがあって、イケメンで、Hもウマいって最高ですね。ただ、主人公ちゃんは毎回メッチャ感じてますが、帝王が感じてるのか、ちょっとわかりにくい。
ついつい
読んでしまいました。絵も綺麗ですし、ストーリーもありがちですが、次にどうなるのな気になります。とりあえず無料分は見ます。
憧れます
こんな人間関係憧れます。
現実逃避したい時にいいですね。
自分をみてくれる人がいない人生なのを改めて感じました。こう愛してくれる人にめぐりあいたいですby ゆーりある-
主人公があまりにも元気で好感がもてます。一気にいかずにじわじわと進展するので妄想が掻き立てられます。早く続きが読みたいです。
by Charaママ-
イケメンで仕事が出来てでもプライベートは水族館に癒しを求めている上司なんてマンガの世界でしかありえません 笑
でもついつい読んでしまいます
まだ始めしか読んでませんが2人がうまくくっついて幸せになる最後を期待します😊by 匿名希望-
すごい❗
エリート上司と部下の情事が、すごいですね~‼️でも、水族館での姿がギャップがありすぎてビックリ😍⤴️⤴️過去になにかしらがあるんでしょうね🤔とにかく2人のハッピーエンド楽しみです♥️
タイトルと絵に惹かれて読んでみました。絵は可愛くて好きな感じでした。まだ読んだばかりなのですが、続きが楽しみです。
いいです!
絵も綺麗で読みやすいし内容も読みごたえありおすすめです。この先の展開も気になります。
読み進めて見たいと思います。by 匿名希望-
頼野さんカッコいい!!まだ読み始めたばかりだから、なぜ水族館に通いつめてるのか分かりませんが…絵がキレイで読みやすくていいです🎵