みんなのレビューと感想「帝王上司の調教セックス~俺なしじゃいられない体にしてやるよ」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
先行連載中、次回配信は12月5日(金)予定!
軽い
TLならでは、簡単に上司とそういう関係になってしまうけど…、現実でも女性たちはそういう妄想してるのかな。
by パン大好き子-
いい!
まだ無料連載分しか読んでませんが、感想をひとつ。
上司の目が好きです!
年齢も高めの割には若く見えます!by さくらしまじま-
題名がエゲツナイですが、絵と内容はちゃんと女子の心をつかんでます。続きも読みたいです。こんな上司がいたら仕事が落ち着いてできない。
作者さんの他の作品を読んでこちらにたどりつきました。水族館に違和感がありましたが、お話はテンポ良く読みやすかったです。
無料分読んで、上司のギャップはすごい可愛いかった!だけど、ヒロインに可愛さが少ないかな?水族館の同級生?の男の子の方が可愛かった!
今後は買うか悩みどころです。by 匿名希望-
ぐぐっと引き込まれ
ぐぐっと引き込まれてしまった。(笑) ツンツンデレデレのパターンで、鬼上司が、かっこよくて、女の子も可愛く、会社での程よい距離感の二人が、なんとなく良かった。
by アイ・アール-
上司の意外な素顔とか、見れた時ってドキドキしてしまうだろうな~と、自分に置き換えて創造性しようとしたけど、私には気になる上司とか、全くいなかった(笑)
って、これ、レビューになってないな。
購入するかは悩みどころだけど、嫌いじゃない。by 妖怪テラっシー-
キレイです
絵がとてもきれいで、読みやすいです。体のラインとかもすごく素敵で、何度も見直してしまいます。どんどん読んでしまいました。
とても怖い上司ではありますが、理想的ですね。ストーリー展開も深みがあったので、とても楽しかったです。
ちょっと展開が突然すぎるというか、、、
いきなりキスが始まったり。絵は可愛く丁寧なので、好きな人は好きかなと思いますby 匿名希望-