みんなのレビューと感想「陽だまりのアスファルト~姐さん、はじめました~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
山口ねね先生が描く男性がイケメンでクールでタイプです。エッチなシーンが沢山ありますが繊細なタッチなのでエロすぎず綺麗に描かれてると思います。
レビューがよかったので読み始めましたが、男性の絵がどうしても苦手でリタイアしました。
これからおもしろくなっていくのかな?
はじまりもなかなかとんでもない設定なので、入り込めるかどうか好みがあると思います。by 匿名希望-
うーん、話の内容としては面白い?
でも絵の特徴なのか話が入ってこなくて…。好きな人は好きなんだろうけど、個人的には無料分だけで良いかなぁ。by 匿名希望-
イマイチついていけなかった
いつも作者買いしているのですが、今回は主人公が流されすぎてイマイチキュンとしなかった、、。また時間を置いて読み直してから後続を買おうか考えます。
貧乳て✋
無料だから読み始めました!絵は可愛いくてストーリーも面白いけど、めっちゃ貧乳言うてくるやん。なんか貧乳がダメみたいな...読んでる方がしょげてくる🥺
まず、スミレさんがイケメンではない所が良いです。ほんとに大好き。話の展開はちょっとわからない所もありますが、スミレさんの溺愛ぶりと不器用加減がなかなかいいなと思いました。
タイトルも素敵です。姐さんになるのでしょうねー。楽しみですby テテテテテル-
無料分を読んでいます。
ビタースイートから飛んできました。
やくざ…という設定がいまいち活きていない気がします。むしろ、ストーリー展開を難しくさせてる気が…。by さくらんぼひめ-
両親が亡くなって、借金背負って。頼った人に騙されて。可哀想すぎる。
騙された人と同じヤクザの人に好かれるなんて。
でも、幸せにしてくれそう!どうなるか楽しみです!by 匿名希望-
急に拉致されたと思ったら結婚させられて…しかも相手はヤクザ!しかも人違い!初っ端から盛り沢山すぎてストーリー展開にハテナがいっぱい。
この作者さんの絵が可愛くて好きです。毎回強引に女のコがSたっぷり男の人に溺愛されてるイメージ。笑 ストーリーは面白い!