みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 かっこいい!とにかくくまがかっこいい✨
 ご無沙汰エッチってそういうことね?
 ちょっと、くま、焦らしすぎじゃない?
 やっとかあ!って感じby 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい展開がいいですね!キュンキュンしまくりです!うらやましい!絵もキレイで見やすいです!カッコいいですし by 匿名希望-

0 0

5.0 くま、イケメン!!!
 めちゃくちゃイイ男ー!
 こんな彼氏に甘々に溺愛されたいなぁ
 読んでてめちゃ幸せになる逸品ですねby 匿名希望-

0 0

3.0 絵がきれいですが、男の子がすぐ発情し、それに流される女のコとのやり取りが面白い。ライバルが出てきてくれたらもっと面白くなると思う by 匿名希望-

0 0

2.0 年下くんが時にめっちゃ男っぽい感じがするのわかるぅってなります。イケおじもいいけどやっぱり年下男子いいわ by 匿名希望-

0 0

5.0 いいなあ、羨ましい。じっくりさって、大事ですね。くま、凄いぞ、その調子。見も心もわしづかみですね。ちょっと若いとスタミナも問題ないですね。 by 妄想時代-

0 0

4.0 くまが!くまがめっちゃかわいい!
 忠犬っぽいし草食かと思ったらやっぱりおとこだった!(笑)
 でもそれがすごくかわいい!by 匿名希望-

0 0

4.0 いつも年上男性との恋愛ばかり読んでいますが、年下も良いなとくまを見てて思いました。
 みつさんに気を遣って我慢していたなんて、健気すぎます。そんなに年下から想われていたら嬉しいですよね。家事もやってくれて仕事で疲れて帰ったら甘く癒してくれるなんて最高です!
 続きがもっと見たかったですが、残念です。by にしぞう大好きママ-

0 0

3.0 !!絵が好きです!あとくまくんのギャップがよき!!料理上手や、優しいくまくんが豹変する感じがカッコいいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 くまがサイコーです。丁寧なエッチがまたまたステキだよ。そんな男性に愛されたいわー。誰かこんなストーリー通りに私を愛してー(笑) by 匿名希望-