みんなのレビューと感想「ご無沙汰エッチは感度がスゴい!~溜まった分だけ抱いていい?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

本作品は2022年9月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
      5.0 絵が綺麗で読みやすいです。くまさんが優しくてとっで素敵です。これからどうなっていくのか、続きを読むのがとっても楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵はすごく綺麗で丁寧で読みやすいです。
 ただ、マンネリ?レス?からのこんな盛り上がるの?と設定のドキドキが個人的に不足でした。
 付き合う前とか気持ちが通じあったくらいがキュンと盛り上がれるなぁと。by 匿名希望-

0 0

4.0 見たこと無い読んだこと無いストーリーでしたが、話がおもしろく、読みやすく、どんどんはまりました。最後、ようやく対等になれたみたいで良かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 くまがとても可愛くて、とてもかっこよくて、エロいと思います!!!
 可愛いと思えばドSになり、そこもきゅんきゅんです。by 匿名希望-

0 0

3.0 大事にされてる感がキュンキュンドキドキします!ヒーローはかなりカッコイイし優しいし!ヒロインも可愛いです! by ハラッパラッパ-

0 0

4.0 みつさんお綺麗ですね。そして彼氏のくまくん、年下なのにとても頼りがいがあって、男らしい。
 しっかり者のみつさんをしっかり手玉にとって可愛がる彼はとてもイケメンです。by 匿名希望-

0 0

4.0 羨ましい彼女が仕事で疲れてるからって料理を作って家で待っててくれる年下彼氏ってサイコーだなぁ、、、
 羨ましいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 毎回えっちなところがあるので読んでて面白い!もう少しリアルな絵が好きですが、気楽に読めていい感じです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドキドキいつもは優しくて癒してくれる年下の彼氏が、久しぶりのエッチで急に男らしくSになったらドキドキですよね。普段はぽわんとした雰囲気なのに、エッチになると表情が変わるところ、経験が少ない彼女が気持ちよくなるように、強引だけど優しく丁寧に愛撫してくれるなんて彼女だったらハマります!毎日の家事からエッチまで至れりつくせりで尽くしてくれる彼氏、本当ステキ!時々絵が乱れるところがあって、惜しいなって思いましたが内容はキュンでした! by アーモンドミルクラテ-

0 0

5.0 面白いおすすめに出てきたので、無料分をよんでいるところです。よくあるストーリーですが、楽しく読めています。続きが気になります。 by 匿名希望-