みんなのレビューと感想「朝はトーストでいいんだよね?~シーツのぬくもりと淹れ立てのブラックコーヒー~」(ネタバレ非表示)
絵も可愛いし、ストーリーもエロくて楽しく読んでます。
小町ちゃんが可愛い〜
とりあえず男優辞めて、ちゃんと働いて欲しい。笑by 匿名希望-
猫を通じての今時の出会いだった。Hも料理も出来る彼氏、羨ましい。話の内容は、面白そうだけど…絵が今一、好きになれませんでした。
タイトルが…
表紙の絵とタイトルが、一致しないので内容に興味を持ちました。
TLっぽくない感じかと思いましたが、まぁ内容はTLですかね(笑
猫を通して出会いが始まりますが、お互いの職業を隠したまま付き合うって言うのは現実では難しいですからね〜
サクッと読めちゃいますが、面白いです。by 匿名希望-
タイトルとなんだか話が近づかないからちょっとタイトル負けだけど、ふたりの出会いや話は読みやすくて好きです
by 水花園-
作家さんが好きで…
作家さんが好きで別な作品を読んで居たのですがこちらも気になって読み始めました。
絵が拙い感じなのでこちらの方が古い作品なのかなと思いますが、全然お話に問題はなく、このまま読みたいです!
これからお互いの職業をどうやって明かしていくのか気になるところです。by 匿名希望-
絵のタッチがとても好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。
好きな画風。特に力入ったときに歯が見えてるのがかわいい。エロさはまだ薄め(2話)かなーって感じです。
by となりの客-
初対面の年下イケメン君と、その日にエッチしちゃって。付き合いますが、お互いの職業は隠したまま。年下くんが可愛いくって、ドキドキします。
顔芸(笑)
表情がゆたか(笑)
惹きこまれる!!
料理のできる男は魅力的!by 匿名希望-