みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
NEWかっこ良い&可愛い
梓くん、かっこ良いーー!!鈴ちゃん、可愛いーー!!見てて癒やされてしまう//_//続きが気になる!どこまで課金するか、悩むところ、、、
by ポチ子とポチ男だよ-
かっこいい
ガテン系好きのわたしにはたまらない作品です。
内容とかは別にいい。
かっこいい男の子が見れたらそれでいい。by オリーブの花-
えぇ~こんなにカッコよくて頼れる幼馴染みなら…いいんじゃないかな(*ノω・*)こんなにきれいなピンクのお首…裏山ですな。そりゃそうなるでしょうよ。この狩られるうさぎ的な可愛さは、狼になった男性ホルモンギュンギュン状態にはたまらないのでしょう(^^)
by きーとん。。-
イケメン!
絵がとても綺麗で、美男美女のビジュアルが素敵です。
ストーリーも無理のない設定でいいと思います。
ずっと無料が続いたらいいのにーby まろんちゃんです-
えっ!
いくらお隣さんで幼なじみでもこの流れは不思議すぎる。触られてエッチな事してから好きになってしまうってパターンですか?
by 空蓮叶-
とにかくヒロインが可愛い!
とにかく、鈴ちゃんが可愛いくて、可愛くて。
こんなに可愛くて天然ボケな鈴ちゃんがセキュリティ対策無いアパートで、初めての一人暮らし。
他人に対する警戒心薄いから、怪しい訪問販売員にもドアを開けちゃう。
その割には、ベランダで偶然お隣に住んでる幼馴染の梓くん家から喘ぎ声が聞こえたら
覗き見しちゃう、エッチに興味深々な女の子なわけだ。
深夜2時に無防備にもノーブラでコンビニに行こうとする鈴を注意して自宅に招き入れ
イタズラしちゃった梓くん、ガテン系の見た目と違って、鈴が未経験と知ったら止めてくれるとってももいい子。
変な男に引っかからないように、隙を見せたらエッチなお仕置きするんだけど
夜道の独り歩きは危ないから偶然のフリして一緒に帰宅する梓くん。
その流れで、鈴は梓くんに夕飯ご馳走しようと自宅に招き入れるんだけど、警戒心なさ過ぎと早々にお仕置き開始。
俺にこうされたくてワザとやってる?
実際、梓くんにいっぱい触って欲しいんだけど、流石に言えないよね!
それでも、頑張って鈴は「好き」て伝えたら、「俺も鈴が好きだ!俺のもんになって!」と言う梓くん。
やっぱり初めては相思相愛になってからが良いよね♪
(梓くん、よく我慢しました。)
とりあえず、隙だらけの鈴ちゃんが、無事に好きな男の子に食べられちゃって良かった!by けしごむ39-
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります!
by レイディ-
かっこいい!!!
たまたま隣同士になって再会するのもいいし
お互い好きなの分かるからはなくくっついてほしー!by ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ-
鈴ちゃんが天然でかわいい
そしてエッチに積極的でもある。素晴らしい。梓くんはチャラ男に見えて意外と一途なのもいい。Sっ気のあるエッチもよい。それを素直に受け入れる鈴もまたよい。20代の頃に彼女とこんな生活をしたかったなぁと今更ながらに思う。
by ハム麻呂-
この作者さんの作品はどれも好きで読んでいます。今回もおもしろいですが、最後エッ?って感じで終わってしまったので、続きがとっても気になります。
by シムミン-