みんなのレビューと感想「そんなに隙だらけだと、食っちまうぞ。~ガテン系幼なじみのエッチなお仕置き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染ってだけでエロい
お隣さんってどきどきしちゃうー!幼馴染が他の人としてる場面見ちゃうなんて違うドキドキが…。甘やかしてくれる彼がエロくて良い!
by 産後の暇つぶし-
主人公の女の子めっちゃかわいい!!天然?でめちゃくちゃ可愛いし男の子もそうゆう抜けてるところが可愛い過ぎて我慢できない感じが好きです!
by なのーる-
ほんとに
ほんとにヒロインが隙だらけで心配になりますが、ヒーローが色々世話してかまってとてもいい感じにおさまってきていてかわいいです。
by オレンジくじら-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。天然でかわいい主人公、かっこいい梓くんにキュンキュンしました。続きが楽しみ。
by cold-
幼馴染のストーリー系が好きなので、ついつい読んでしまいます!
絵も自分好みだったので、キュンキュンとしながら読ませていただきました♪by mochirin-
幼馴染再開物語りです。
絵の描き方が上手くてエロさ100倍です。
課金して全話購入してしまいました。by ひゆママ-
最初のほうまで良かったんだけどなー…
幼馴染だから、ほっとけないから、って理由で
一緒になるんだけど、そのあとがだらだらと
続いててなんか面白くなくなってきた、、もう少し
展開が何かあればと思います。by e-ra-
絵が可愛いんです!
この方の漫画を読むのは2冊目です。完全オリジナルなので、お話がどう進んでいくのか、まだ、読めず。ただの甘々TLではないです。ライバルも出てきますし。この後が楽しみです!
by はぴぱぴはぴ-
面白いです
鈴ちゃんは本当に天然で、断れないし、すぐ流されるタイプの人間で今まで生きてこられたことが不思議だなと思いました。偶然鈴ちゃんの隣に引っ越してきた幼なじみの梓くんは、そんな鈴ちゃんの姿を見て心配して、しつこいセールスの方を追い払ったりしてくれていて優しいと思ったのですが、ある日梓くんが家に誘い酔った鈴ちゃんを襲う。展開が早きて追いつきませんでした。でも絵がとても好きです。
by おおおかき-
カッコいい幼なじみ
こんなカッコ良くて優しい幼なじみがいたらなんていいんだろう❗️
ぜったい好きになっちゃうと思うし、私のこと好きでいてくれたらエッチだってしたいと思っちゃうよ。by コバコバココリン-