みんなのレビューと感想「甘く痺れて抜けない、義兄の棘~駿ちゃん、大好きです…~」(ネタバレ非表示)

禁断の恋人同士ですね。 義理の兄と妹。
今はとてもラブラブで可愛らしいです。溺愛されてる感じ。でもきっとこの後波乱の予感がします。by kawaii-
義兄の心の変化気になる!
裏の顔を持つ義兄の駿ちゃん
昔は、表の爽やかな顔とは違ってどこかすれてる感じがあった姿が描かれてるけど、
現在は主人公に夢中になって相思相愛になっていてキュンとする。どんな風に駿ちゃんの気持ちの変化があったか知りたいし、すこく気になる!
ついでに、主人公と義母の関係も気になる点の一つ。義母が意地悪に見えてしまうけど…駿ちゃんもどうしていくのか、そこも気になるポイントの一つby rin_ssiar-
恋
義理兄を好きになってるの、義理母に気づかれて、嫌われてるよね。可愛い絵柄が恋がどうなっていくか続きが知りたい
by ナミサト-
かなり好きな作品
時系列が分かりにくいと言われて評価もそれほど高くないけれど、かなり好きな作品です。
瑠璃ちゃんがとにかく可愛い。
そして駿ちゃん、かっこいい。そして、エロくて過去にはわるい男だった時期もあって。
萌える要素多めです。by momonashi5-
兄と
兄と妹の関係なのに意識してしまう言えない関係なのかな?血が繋がっていない義理の関係でいつも一緒にいると意識しますね
by のりのりへい-
!
今まで義理兄妹の恋愛ストーリーって色々見て来たけどこちらの昨日ハマりました!
イケメン駿ちゃんに溺愛されてるのが良いー!!by かずーーーー!!-
♡♡
面白い!でも、昔と今の話が同時に進んでるから分かりにくい…女の子の髪型をみれば大体分かるけど、難しい…
by (^o^)♡♡-
ドキドキ
ヒロインの魅力が♡♡女の子の目から見ても可愛過ぎます♡♡♡♡♡♡こんな女の子居たらみんな惚れちゃいそう♡♡♡
by 休憩中-
仲良し
義兄っていう設定大好きです。
しかも。、お兄ちゃんがモテモテっていうストーリーにも
心打たれてます。義理お母さんとの関係が気になるーby 最近ハマってます-
読んでほしい
イラストもストーリーも大好き。
過去の話がちょいちょい挟まってるけど、自然な流れだし。
全部読みたくなる!by きゅんきゆ-