みんなのレビューと感想「縄と溺愛 ~縛って、舐めて、食い込ませて、それから~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 画家とモデルの情事って昔からあるでしょうね〜
 でも、漫画でサラッと描いてるからか読みやすかったです。

絵も可愛くて好きな感じだったしシチュも良かったですが、もっと濃厚な責めシーンを描いてたら星5でした。by ニワキチ-

0 0

4.0 タイトルからまずはタイトルから今珍しい感じがするなとおもいました。絵の方はわたしてきには女の子のほうはかわいいけど男性がいやかな。 by あゆはり-

0 0

4.0 一話が短すぎだけど
 アブノーマルところも
 淡々とかかれていて
 読んでおもしろっかった
 最後もうちょっとあると良いのですがby みーーいい-

0 0

3.0 短いのでサクッと読んでしまいました!
 いい感じの二人なので、その後のラブラブなシーンをもうちょっと見たかったです!by くわっぽろりー-

5.0 まず現役芸大生の新鋭画家という設定が素敵♡
 +イケメン、更に和服、こんな絵に描いたようないい男にヌードモデルに誘われるなんて、もう卒倒しちゃいます!クラクラします。中盤、桐の湯船に二人で浸かってます。鼻血出ますよマジで!by ioiaaae-

0 0

3.0 割りと好きです。ただ、思ってたよりも内容的にあっさり終わってしまったので、星3つにしました。画家である薫クンが「好きだ」という春子のボディラインを描いているシーンが少ないのと、描き上げた絵がボディライン?と疑問に思う感じで、ちょっと残念でした。 by 名無しチャン-

0 0

5.0 、バックスタイルからの、身体の美学がわかるって実際の美学の人みたいで、重なってみてました
 とって楽しく読みましたby いつまでも側で-

0 0

3.0 ストーリーは面白かったのですが、肝心のエロシーンが物足りない。縛って❗️ってのはよかった。けどやっぱりあっさり終わっちゃうから物足りないかな by 匿名希望-

0 0

5.0 試してみたい試してみたい内容もあるし参考にしてる場合か!と自分でノリ突っ込みしながら読んでます。絵が可愛いし、ストーリーも好みなのですらすら読めます by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルが過激なので、もっときわどい感じのを想像してました。

TLとは?

ティーンのことでしょうか?by 匿名希望-