みんなのレビューと感想「ドS社長の甘すぎる愛し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全37話完結(42~50pt)
まだ、無料分読んでる途中ですけど、社長カッコいいですね~。外見では、判断しないでいい男だなぁ~。まだ続きが気になるので、読みたいです。
by ミニたま-
逆パターンもアリ!
今までは、イケメン男子と地味っ子が多かったけど、これは逆で、美人がそのオーラごと隠して会社で働いてる。誰にもバレてなかったのに、社長にバレてしまい、そこから社長に愛される事になる。これはこれでアリですね。
美人も、隠すの大変だろうな。by ミルミル0129-
社長と美咲の心の揺れがすごく上手に展開されていって、とても読み応えあります!!続きが気になって、つい読み進めちゃいます。
by yyy9244-
気になりすぎる
溺愛されすぎがどうなるのか気になって読んでしまいました。
展開が気になって、続き購入したくなったので課金しちゃいます。by さなまたから-
絵が可愛いし、ストーリーも可愛いと言った感じ。押せ押せモードの彼てとても大切に溺愛してくれる、変な駆け引きがないのがとてもいい。まだとちゅうですがながいのですこしづつよんでいきます
by たくい-
社長が
素敵すぎるんですけど!!!
なんなん?完璧過ぎません?美咲ちゃん、いいなぁー、ずるいなぁ(笑)
無料分ではドSよりも溺愛が濃かった感じかな。by まめしばん-
いい!!!
社長、、、イケメンだし、なんかかわいかったです!
メガネの下は、実は美人っていいですよね。
隠れ美人❤️🫣夜の方もいちゃつく感じよかったですし🙆♀️❤️半同棲!シーンもよかったです!😍❤️by かわいい❤️-
かなり面白い‼️
無料分のみ読んでたけども、次がすぐ気になって少しずつ購入して読んでます!!主人公ふたりの仮と本性のギャップが面白いです。
by ちーなよ-
こんな社長いる?ハイスペックで甘い甘いイケメン!絵も素敵だし2人のやりとりきゅんきゅんして大好きだな。
by 秋の夕焼け-
エロい
普段は普通の人を装ってるのに、社長に実は美人とバレてエッチしちゃうのドキドキしちゃう。そのまま内緒で付き合うのいいな。
by 雲雀恭弥ラブ-