みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)

イラストはいいのに勿体ない…
女の子が小さすぎるっていうかほぼ小学生です。見てられないな…笑
設定も微妙ですby からあげべんとー-
体型差が
めちゃんこ幼児体型の女の子とめちゃくちゃ大きい男の子の組み合わせ。普通に合体できるのか微妙だったけれども、どうにかなった感じ。
by ゆうこ888890532-
微妙……珍しく物語やイラストで微妙……。
身長差がある➕小さい方が幼すぎる描写は、あまり好きじゃないかも?と改めて思ってしまった。
課金分は読まないだろうな。by ステーキきのこ-
ん?
先っちょどころかガンガンですが(笑)
絵は悪くないし面白くないこともないけどもっとエロッエロがいーなーby ヒビパンダ-
キャラクターは可愛い!けど、話がちょっと読み進めにくいのと、見た目がお子ちゃまなだけでなく、中身もすごく幼稚に感じるところは残念。
by niwakaame-
好みではなかった。
主人公がロリロリで、小学生にしか見えず、どうしても好きになれなかった。
男の子はイケメンで、絵か嫌いという訳ではないので、完全にただただ主人公がダメでした。
無料ぶんだけ読みました。by るな先生-
ちょっとありえないくらい女の子が小さくて、ダメでした。男の子はカッコよくてすきでした。ロリものになるのかな。
by かかちち-
なかなかわかりやすいストーリーで最初からおもしろいマンガでした。
幼馴染系は鉄板ですがおもしろいですねby 虫にんにん-
題名が気になり無料分のみ読んでみた!身長差もありなかなか大変そうな2人(笑)先っちょしか入らない!頑張って(笑)
by さち6-
話の内容は好きだし、絵もキレイだから好きだけど、いくらなんでも主人公の身長小さすぎません?小さく描きすぎて変。小学生にしか見えない。もっとバランス良く書いて欲しかった~。
by アゲハ35-