みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が可愛らしくて、彼氏に溺愛されてるし、お兄ちゃんもいいキャラしてるしで、無料分まで楽しんで読みました。ポイントたまったら続き読みたいと思います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
体の小さな女の子とハーフの大男イケメン君、ほんとつながったら壊れちゃいそうだけど大丈夫なのかな!!愛し合ってるのがとても羨ましすぎる。
by しろねこちゃん-
ありがちな設定だけど、読み進めたくなるおもしろさ。ぽわぽわヒロインのあざとかわいさも許容範囲。応援したい二人。
by ことり719-
少しロリっぽい主人公。
個人的には、タイプはアニキ!お兄さんが早く彼女出来て欲しい!その時のシーンを待望してます。by なみりんさん-
とにかく可愛い!
とにかく主人公が可愛い!壊れてしまいそうな位華奢だし守りたくなる気持ちわかる!だけどあのお兄ちゃんどう説得するのか…はたして最後まで結ばれるのか…見守っていかなきゃ!
by 夜な夜な読む-
対格差を出すためかヒロインが幼すぎるように見えるけどエロはしっかりエロなのですごくよかったです。無料分だけでも結構満足(笑)
by カラチ-
かわいい
デコボコのふたりがかわいいです。ヒロインが小さくて、かわいいです。無料分は全部読みましたが、面白かった。
by ふじっこは-
身長差萌え
身長差があるカップルって見ててすごい萌えます。 男の子に守られてるって感じがすごい好き。 でも、この主人公はすごく自分の気持ちに素直で猛アタックしてダメでも挫けないところが良い。
by ごまふAJICO-
男の子はカッコいいし女の子は可愛いし、キレイだと思うのですが、、女の子があまりに幼すぎやしませんか?バランスが…
by YNCH-
身長差43センチは、大変だなあ。あまりにもヒロインと差があるのと、ここまで小さいと、成長ホルモン疑ってしまうなぁ。
by はるまりくみりん-