この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.8 評価:3.8 305件
評価5 26% 80
評価4 38% 116
評価3 29% 88
評価2 6% 17
評価1 1% 4
21 - 30件目/全80件

かっこいい❗

この作者さんの買い❗です。
    タッチが細いから、うん⁉️と思うけど…なんか、2人のエッチな所もドキドキとして読めるし、みるとポッとなってしまうくらい、ニマニマしてしまう。
    こんな護ってくれる男性が身近に居て欲しいものだ。

すごくいい!

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗です。お嬢だけでなく、不破もずっと同じ気持ちでいてくれたこと、ありがちだけど、すごくよかった。悲しい過去を持つ不破が、一人の女性を好きになったこと、これだけでもすごいこと。お互い愛し合っていることが奇跡。6年間不破に恋していたお嬢はもちろん、愛に恵まれなかった不破も、どうか幸せになってほしいと思うばかりです。配信分はすべて読みましたが、今後どうか大きな波乱が起きないことを願います。二人を無事にハッピーエンドにしてあげて下さい。

オトナの男前。

ちょっとシャイで、
    多くは語らず、
    一途なイロオトコ、ですね。
    画力が高いので更にカッコいい。

反面、太陽のような、向日葵のような
    光のような、ヒカリ。

お似合いだわぁ。
    続きが早く読みたい。

最高です。

作者さん買いです。ヤクザストーリーは、色々ありますが、この作品は、ストーリーと絵かまマッチして読みやすいです。

by 匿名希望

この、作者さんファンです。絵がとてもら綺麗ですんなり話が入ってくるので大好きです。でもたしかこのお話もう完結してしまいましたよね?

by 匿名希望

主人公の性格とヤクザさんの性格大好きなタイプです。
    ヤクザにピンとこないのでわかりませんが恋愛の話が現実的で好きです。

by 匿名希望

第4話(3)を購入しました。

ネタバレ レビューを表示する

皆様のレビューが良かった為、購入しました。正直、ヤクザ絡みの恋愛ものは苦手でしたが、この作品はあまりヤクザな感じが無く、むしろ胸キュンが止まりません。

年上の紳士的なヤクザに溺愛されるヒロインが羨ましいです。
    設定ではヒロインと憧れの若頭はかなり年齢が離れている様ですが、絵が美しいので問題ありませんでした(笑)。

もう、二人の幸せな表情で胸がいっぱいになります。

最後に、この作者はとにかく大人の色気がある男性を描くのが上手いです。
    星5個つけました。

by 匿名希望

ヤクザとヒロインの話は色々ありますが、こちらのコミックもとても色気があふれていて素敵です。一途なお嬢と、一途な不破さん。二人のまっすぐなところがイイ。続きを読みたくなる!

年の差

主人公より男性の方が年齢を気にして中々、前に進まないなと思いました。でも、主人公は強くてたくましい女の子です。

すごい

絵が可愛い、ストーリーがいい‼️可愛いしめっちゃいい😍無料お試しからスタート‼️
    可愛いし素敵、女の子が可愛い

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー