みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

異世界に召喚された晃一だけど、何もかもが規格外の巨人の国。その第一王子の花嫁に選ばれたんだけど、色々と規格外なのは気になるけど怯える晃一に王子が無理をせず優しく少しずつ進もうとするのが読んでていいなと思う。
by 📖漫画📖-
確か少し前に広告で見て気になってて、無料分だけ読みました。
皆さん口を揃えて「あのこと」を仰っておりますが、そもそも異世界に転移すること自体が有り得ないので、全てファンタジーとして割り切って読むのがよろしいかと。
それよりも、時々二人の体格差があまり感じられなくなる時があり、そちらの方が若干気になります。
漫画自体は面白くて続きが気になりますが、ちょっと話数が多くて配信分に追い付くまで時間がかかりそう。by 米田米作-
バスケ部で文武両道なイケメンが
召喚されたのは巨人族の国。
そこでは180センチあっても小人て呼ばれちゃう。
しかも王子の花嫁として召喚されてしまい身体を狙われてしまう。
王子は1ヶ月と猶予期間をもうけて合意なしでは乱暴しないと約束してくれたけど、マッサージと称していろんなことしてくる。by 敬語攻めサイコー-
体格差がすごいですけど気にしなければ普通に面白いです。まだ途中ですけどちまちま読めればいいなと思います。、
by akatuki3424-
ぼかしの大きさに笑えてくるけどストーリーも異世界転生もので私はわりと好きですwまだ45話までしか読んでいませんが2人が今後どうなるか気になります。
by アイリ_-
だんだんはまっていく
最初は、体格差が無理あるなーと思ってましたが、話が進むと同時に二人を応援したくなりました。あと、受けの男の子が巨人に比べれば小さいけど、きちんと180㎝に見える、画力が凄いです。
by だーんだだーん-
設定がぶっ飛んでいて楽しく読めます。16話まで読みましたが、意外に先が長い。ポイントためて追いかけます。
by ことり719-
16話まで読みました!2人とも良い人だからほのぼのするし、完全に規格外でエッチは大変だろうけど、無理矢理も無いし安心して読めます。これから一波乱あるのかと言う感じですが、ファンタジーとして楽しみにしています♪
by ツンくん-
アニメでしか見たことがなかったため漫画ではどう描かれているのか気になり購入して読んでみましたが、アニメ通りとてもいい話でポイントがたまったら購入したいと思える作品でした!
by まこマコピー-
アニメから
オンエア版のアニメからきたので
漫画の方はこんなにもエロかったのかーという感想。
アレのデカさに関しては、修正箇所が意外と広範なのではっきりとした大きさはわからないけど、まぁでかいものはでかい。
ファンタジーなので。いいんじゃないかと。-