みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ファンタジー
オイオイ!流されすぎだぞ!主人公!と突っ込みながら読んでしまいました。
異世界で優しくされたら、そうなっちゃうのかな??by りつこ 8412-
BLですね
よくわからないまま読んでしまいましたが、これはいわゆるBLというジャンルの作品ですね。男の私には、ちょっとわからない世界ですが、ストーリーとしては面白いのではないでしょうか。
by busan-
♡
異世界物で、しかも表紙を見る限り体格差があるのでどうなんだろう、と気になってはいたのですが無料分があったので読んでみました。
最初体格差は気になるものの、読んでいるうちに気にならなくなりました。
それよりもふたりの気持ちに持っていかれてしまって…異世界で色々な設定が盛り盛りで面白かったです。by ♤-
いい
大きさとか体格差とか見だすと「大丈夫……?」とある意味ドキドキしますがまぁそれは大丈夫なんでしょう!
面白かったです。by ざくろざっくざく-
巨人の
でっかいのは果たして入るのだろうか…本当におしりさけちゃうのでは…って心配してる私です。普通のノンケ高校生運命はいかに。
by こんじきやさ-
登場するが
求愛された
続き気になります。-
なんかハマるw
魔法ありの異世界なんだから
まぁ愛の結晶もいずれ出来て
出産時にオロつく王子に見守られ
なんやかや無事産まれて
やったーっ家族だ!な
ラブラブ大団円になるんでしょうw
っていうか、それが見たいwby AMI-
無料分読みました。巨人族相手に大丈夫なのかな?サイズ感が気になって仕方ない(・・;) どんなにほぐしても物理的に無理なんでは???
by アフリカん-
うん。
なんかおもしろい。巨人×人間だから全部入るわけないんだけどね。巨人のいろいろ楽観的なとこが好き。王子さまなのにね、
by ふじきょこ-
異世界に召喚された晃一だけど、何もかもが規格外の巨人の国。その第一王子の花嫁に選ばれたんだけど、色々と規格外なのは気になるけど怯える晃一に王子が無理をせず優しく少しずつ進もうとするのが読んでていいなと思う。
by 📖漫画📖-