みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

イケメン
2人ともイケメンすぎてやばい!
途中までしかまだ見れてないけど、濡れ場のシーンがあまりドロドロにならない方が好きだなby 匿名希望-
ストーリーは面白いしエロさも良い感じだけど、なんだろう…。サイズ感の変換がなんとも脳内でうまくいかない…。
巨人と普通人間のカップルだけど、結ばれるには絵的にも無理矢理じゃない?と思ってしまいました。。2人の感情の揺れなどは面白いんだけどなぁ
異世界の巨人族の王子?にひと月の間に花嫁にしたいと言われる人間の主人公。巨人族も主人公もイケメンです。課金して読むか悩むなー
無料だったので、読んでみました。絵は丁寧で綺麗です。変わった内容になっていて先が気になりました。検討します
ファンタジー?
ファンタジーだからと思いながら無料分読みました。
どう考えてもこのサイズは無理では?
普通の男の子なのに子供産めの?
いろいろ気になって…by 匿名希望-
かなり現実ばれしいるから、読み出す迄に結構な時間がかかったものの…コウイチと巨人の異世界だけど、エッチは現実的でストーリーも可愛くて、面白い。
by ジャグっちん丸-
巨人とって、どんな設定かと。そもそも大きすぎてあり得ないし、やっぱり無理でしょうって考えてしまいなかなか集中してよめませんでした。
面白い! のですが、体格差がありすぎて、それが気になってしまいました。
気にしてたら読み進められないと思うのですが、そういうシーンがくるとやはり。
でも、お話自体はとても面白いですし、続きもきになります。by 匿名希望-
異世界物のBLとか好きなのです。初めはカッコいい先輩だったのがどんどん可愛い先輩に変わっていくの楽しみです。続きが気になります。