みんなのレビューと感想「巨人族の花嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まだ無料チャージで途中までですが続きが気になる…受けは可愛いし攻めはワイルド、ファンタジー系は好きではないのですがこれは読めそうです。
by にーも。-
巨人とかどうなの?と思っていましたが、カイウスが色んな意味でイケメンだったのでありでした(^ ^)どんな展開になるか楽しみです♪
ファンタジーでしっかり可愛くエロい。物理的に無理なコトw?もなんとなくうまく全身。あれこれ心配しながら見てしまいますが、楽しい話なのでおすすめです。
以前から気になっていた作品だったので読んでみました。
異世界に飛ばされて男子高校生なのに勝手に花嫁にされるなんてあり得ませんね。
そして対格差のある巨人との性行為。
そんなもの入るわけない大きさのモノを入れられていく晃一君。大変です。
その為に2人で性行為のお勉強をしていくところまでしか配信されていないのでとても続きが気になります。by 匿名希望-
純愛物語❤️
いきなりのシーンから始まり、身体の大きさから無理❗️とハラハラしながら読んでました。でも、ストーリーが進むにつれて、晃一も読者も慣れてくるもので、愛しあう二人にうっとりです❤️
よきです!!
こういち可愛いいい❤️
巨人族受け入れられる身体半端ない🤣
まだまだこれからが気になるところです〜🤣🤣🤣by 匿名希望-
題名は聞いたことがあり気にはなっていましたが、今回初めて読んでみました。
体格差とか色々突っ込みたくなる部分はありますが、個人的には面白いと感じました!by 匿名希望-
巨人との結婚なんて異次元すぎておもしろいです。配信が楽しみすぎてはまりました。絵もとても綺麗でした。
by ssmyk-
巨人族のモノはイヤイヤ入らないでしょう、とは思うものの、絵が綺麗、筋肉の描写がセクシー、キュンとくる、感情移入してしまう、などの理由で大変読み応えがあります。
巨人と小人の設定って、気になって読んでみました。
小人の男の子、かわいいと思います。
話の設定にあまり共感ができませんでした。by 匿名希望-