みんなのレビューと感想「わたしが寝ているあいだに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

このシリーズ好き
これで何回も書いて欲しい!次も待ってます(笑)ツンデレ感よい兄弟間でもあんまり気にならずに読めるお互いすきだなーと
妹大好きなおにいちゃんが、って話すきだし、妹がかわいい。あんなにされても熟睡してたら気づかないもんかなあ。
ホントえっち!
兄弟なのにエッチの関係。そんないけないことにドキドキとしてしまう。会いたくて仕方なかった妹。兄の部屋で待っていたら寝てしまう。そんた時に兄が…。寝ているのに襲いたくなる気持ち。可愛くて仕方ないのだろうって!
by ブラックグリーン-
こちらの作品も兄妹モノということで軽いかと思いきや、がっつりと、はじめの話からガッツリでびっくりでした!
どきどき
寝てる間に、って設定がなかなかどきどきする。現実にはないと分かってても、少し期待する自分がどこかにいる、憧れのシチュエーション
兄妹もの大好きです^_^
妹のツンデレにお兄ちゃんがはまってしまうのとかすごくいい(^。^)
もう少し話が長かったらいいのにと思いました。by 匿名希望-
^_^
きょうだいもの
寝ている間に妹を襲う兄
兄が帰ってくる日だけ兄のベットで寝る妹
絵が可愛いからいやらしくないのがいいby らららららさ-
この作家さん大好き!
この作家さん大好きです。ストーリーもイラストもとても読みやすくて。読んでて、ドキドキしてとても止まりません
作者さん買いです。課金がとまりません。
実の兄妹ものは確かに気持ち悪いところもありますが、そこを忘れる良さがこの作者さんさんにはあるはず!by 匿名希望-
妹(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥かわい
絵もストーリーも好き!この作者のシリーズ?背徳?妹シリーズ?は、自分的には、大好きです!今回も良い感じ(*^ー゚)b グッジョブ!!