みんなのレビューと感想「「私、アナタ以外の男に抱かれます」貞淑な妻は、寝取られSEXでイキ喘ぐ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はい、スキー
もうさ、漫画この形式のやついっぱいにしてほしい。
ちょこちょこ読みしたい…
んでもって、エロさもたんまりほしい人にはうってつけだよなby もー、-
色々な作品が見られて、短編完結なのがいいです。続きが気になるのもあるけど、これはこれでいい。たくさんイチャイチャしててみてて楽しい
盛り上がる
道徳的に考えて、とか、倫理的に、とかの次元を越えて、ファンタジーとしてのストーリーを楽しめる作品群。絵も良い意味で派手でよい。
by 図画工作-
こういう感じか...?
涼音紺先生の作品にはまってるので、先生の作品を見たさに一話購入しました。
レビューに8話のお薦めがあったので8話目も読みました。
内容が違うけど、同じパターンで酔い潰れた旦那様の前で....
好きな作家さんだけ選んで読むのにはお薦めしますが、二話しか 読んでませんが、続く...という余韻でお話しが終わっているので 全部のお話しがこういう終わりになっていたら続きは?と モヤモヤしかないような気がする。
すっきり完結が好きな私には、無理かも...by 黄色いハンカチ-
僕はこのお話がとても大好きです。
読んでいるととても暑くなってきて、すぐ泣きたいなぁとなります。よいです。by 匿名希望-
ドキドキする
絵もすごく上手に描かれていて、見やすかった。内容もドキドキするような内容でもっと先が知りたくなるような内容でした。
絵がとてもきれいで、かわいいので読み始めました。お話もドキドキしてハラハラして面白いと思っています。
評価が別れていますが、短編だし余分なこと抜きでエロ目的ならサクッと買えていいのではないかと思いました。
一話は良い
一話目は絵が綺麗で読みやすかったです(^3^)/
短編でコンセプトが分かりやすいので、ネトラレ系が好きな人にはオススメですby 匿名希望-
オムニバスで色んな話を楽しめます
絵のタッチは好き嫌いがあるかもしれませんがオムニバス形式で色んな話が見れて面白いです。
実際にはそうない話ではあるけど願望も含めて楽しんでますby 匿名希望-