みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- BL漫画週間14位
素敵な作品
愛に溢れてて、すごく心が満たされる作品。愛に溢れた人の周りには、その輪が広がるんだろうなって、思えた作品。
by さっくん大好き-
難しいけど
このジャンルのお話まだあんまり理解してないけど絵とかは可愛いし読みやすいと思います。ちっちゃい女の子可愛い!
by フラフィ-
最高です。なんというか同意してからするのってオメガバースでは珍しい気がするんですけど自然にこなしていっててなんというか好きです!!!!!!!!!!!
by わおんだよ-
さいこう
オメガ系でどハマりしたのこれが初めての漫画かもしれません
本当におもしろいし、どろどろで最高です
皆さん見てくださいby かそやかまた-
葉月くんが誠実で男らしくて好き。雫斗さんのことが好きなのに自分を傷つけてまで守ったり、しずくちゃんのことも大切にしてたり、高校生なのに素敵過ぎる。
by まろめろちゃん-
おめが
オメガがなんとアルファが嫌いなお話。何故かはわからないけど読むの避けてて、呼んでみたらめっちゃ面白くて書いました。
by おす!-
おすすめの作品です!
オメガバース苦手な人にもぜひ、読んで貰いたい作品です。理不尽な差別に苦しむ主人公が、早く幸せになる所を読みたいです。
by きききとららら-
主人公とその一人娘は似てないけど、シングルマザーの彼が娘を大切にして2人の生活を一番に優先している感じが何とも違和感があって。原因はαに対するトラウマから番は作らないという彼の過去や最近出会った高校生との関係がこれからどんな展開になるのか気になる。
by smile191919-
オメガバースのお話はいくつか読んだことありますが、スタートからなおとさんの過去が辛すぎて読むのが苦しかったです。葉月くん、いかつい男の子だけど番らしく一途になおとさんを想ってくれそうなので、これ以上怖い想いせず済むようにしてあげてほしい。
by YNCH-
よくわからないんですけど、この世界は、男性でも、子供を生める世界なの?
それとも、女性だけど、男性のかっこして、子供にママって、呼ばせてるの?
用務員のおじさんは、女性でも出来るの?
主人公の性別を教えて下さい。(履歴書には、男性Ωでしたが、、)
こんな風に、つっかえてしまって、進めません。by R.M.Y-