みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/06 11:59まで)
NEW優しい人もいる
葉月が自分の腕をあんなに出血するまでかんで、なおとのこと襲わないように耐えてるのがまじ偉すぎる、
それに、京介もおじいちゃん呼んでくれてありがとう
おじいちゃん、まじ頼りになる
優しい人もいるんだなって思ったby BL大好きウーマン-
NEW無料50話までで充分
オメガバですが男性オメガが珍しいという世界観で描かれてる。
しかも子持ちもまた珍しいっていう設定。
あんな経験すればトラウマになって当たり前、アルファを怖いと思うのも当たり前、
私は別にそういうナオトを卑屈とも暗いとも思わなかったけど
オメガバ物はこういう暗い部分とか様々な形でぶっこんでくるからあんまり好きではない。
ストーリー自体は別に悪くないしそれなりに楽しめてはいましたが
なんか段々BL読んでる感じがしなくなってきた。
合体シーンもあるし割合的にも程よい感じではあるんだけど何でかな?
なんかここ最近は毎話読み終えるたび謎の失笑が襲ってくる。
キャラとか展開なんだろうけど。
わーきゃーしてるコマが増えた感じがしてなんか白けることが増えた。
あと朝永みたいなキャラは好きじゃなかった。
あんな落ち着きがない奴がアルファ?柳木の前だけ落ち着きなくすっていう設定だったのに
普通に落ち着きないやつで失笑。
課金してまでこれ以降読みたいとは思わない。オメガバだし。
ここまでの彼らを取り巻くいろいろな事だけで充分。
今後もそういう展開でしょ。お腹いっぱいです。by chibico-
NEWなおとさんかわいすぎる😭😭いつも振り回されてるはづきくんも優しいイケメンで最高です♡♡他のカプの成長も楽しみです!
by Jd✨️-
NEW展開が飽きなくておもしろかったです♡♡2人ともラブラブでかわいくてダイスキです!!はづきくんのスバダリっぷりも最高です。
by まい꒰ᐡ•̥ •̥ᐡ꒱💕-
NEWなおとさんの苦しさを全部はづきくんが持っていってくれてイケメン!!2人のカプほんと最高です♡♡残りの購入話も楽しみです❣️
by 6464222-
NEWはづきくんスパダリでイケメン〜!!
なおとさんとのイチャイチャ、永遠に見てられます♡この家族ほんとにかわいくてだいすきです!by ♡mk♡-
NEWまだ途中ですが、ほんとに良い作品です!
オメガバはあまり得意ではありませんでしたがこの作品は別格でした♡by mka55-
NEWしずくちゃんイケメン😭😭😭なおとさんを気にかけて助けてくれるヒーロー!!いい親子です♡♡はづきくんのスパダリっぷりも最高でした!
by mk♡-
NEWオメガバでこんな好きな作品初めてです😭😭
この家族ほんとにかわいくてダイスキです♡オメガの苦しい場面がたくさん描かれていて泣きそうになりました…。by ✨️M2💕-
NEWオメガの苦しいところがたくさん描かれていてとても泣きそうになりました😭😭しずくちゃんの優しさがほんっとに刺さる!!だいすきな作品です♡
by だっだ-