この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
176話まで配信中(40pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,404件
評価5 69% 970
評価4 23% 324
評価3 6% 82
評価2 1% 18
評価1 1% 10
1 - 10件目/全1,404件

ネタバレ レビューを表示する

無料分読ませていただきました!
    この作品は私がこのジャンルに足を突っ込むきっかけの作品です
    心から好きな気持ちが伝わる行動が多くきゅんきゅんしました

すき~‼️
    何度も読み返してます!!
    ファミリー愛やほのぼの、絵も綺麗で周りの登場人物もしっかり魅力的!!

初めてのオメガ

オメガとかアルファとか全然知らないことばっかりで話に入っていくのがついていけなかった。
    やけど、読み進めていく内に、なんとなく関係が理解できてきた。
    とりあえず二人の優しい想い合いが素敵なのは確か!

by 0Wako0

家族の成長が見れる

ネタバレ レビューを表示する

最初はよくあるお付き合いの話だが、だんだん家族間の成長 の話になっていく。こんな家族になれたらいいなあと思える。

さいこう

まじでこの作品大好き!歴代の中での上位レベル!ぜひいろいろな人に読んでもらいたい作品です!ほんとに大好きです

by kawkami

ネタバレ レビューを表示する

描きたいことは分かる。しずくちゃんはかわいい。しかし、なぜ「ママ」と呼ばせているのかさっぱり分からないし、オメガバースを知らない人が読むかもしれないことも考慮して、冒頭でもう少し分かりやすく描写してもいいのでは、と思いました。少しご都合主義な感じも否めません。

by Ranger

オメガとかアルファとか、ただのエロいだけの話かと思って見始めた事を本当に反省する切なくて美しい純愛作品。

by zz!

運命の番

ネタバレ レビューを表示する

Ωでシングルマザーとなった雫斗は懸命に娘のしずくを育てていた。番を持たない雫斗は性差別で生きていくのも大変だった。ある日婚活パーティーでαの土屋葉月に出会い、運命の番だと告げられるも、自分をおそったαの存在は未だ恐怖で逃げてしまう。その後再び葉月に出会い、何度も告白を受けるも、雫斗が受けてきた恐怖はなかなか拭えない。しかし運命の番だからこそ、雫斗が葉月を想うとフェロモンがダダ漏れ状態になってしまう。その度に彼を守りついにヒートを起こした雫斗を身体を張って護る葉月の真剣な想いに姿に泣けました。
    αとΩの性差別だけでなく、母親として生きる覚悟とか、いろんな事を考えさせられる作品です。やっと結ばれた2人のまぐわうシーンはすごく好きです。特にはらませたいと葉月がたぎる書き下ろしは最高です。途中から絵柄が変わるのは残念ですが、最後まで見届けたい作品です。

気持ち悪いです

BLの中でもちょっとグロテスクな感じなのかなぁって思います。読んでいて気持ち悪くなってきたので読むのをやめました。とても子供がいる母親の姿には思えません。下半身びちょびちょに濡らしてる姿とかもすごく気持ち悪い。それがヒート現象だって言うこともわかるんですけどちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。なんでこんなに高評価なのかちょっとよくわかんないです。

by Niunia

めっちゃ気になる

10話まで読みました。
    オメガとかアルファとか初めて聞いて、最初わからなかったけど、最初から目が離せない内容!
    この先も気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー