みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
NEWとてもいい
作画も綺麗でストーリーも面白いです。読んでいるか迷っている方はぜひ読んでみてほしいです。これからの2人の関係の変化が見所ですね。
by いせえび田中-
NEWある一家の話
最悪な出会いから始まった2人がお互いに惹かれあい、番になり、家族になるまでのお話。家族愛が詰まった素敵な漫画です。
by らららりる。-
NEWめっちゃ切ない。読んでいると泣けてくるお話。しずくちゃんも可愛くてキュンキュンしながら、泣いてしまいました。
by ギルガル-
NEW可愛い
主人公がトラウマから素直に気持ちに向き合えないところが、切なかったのですが、遂に正直になった所は最高でした。
by ハナヤマ-
NEWなぜ!?
なぜシングルマザーなの?パパで良くないですか!?から始まって、よくわからない展開です。言葉遣いも変化していくし絵もきれいだったのに雑?になっていくような。
by でかきんぎょ-
NEWΩの主人公は、学生時代αの先輩に無理やり‥その結果父親は不明なまま妊娠して、娘を出産しΩである事を隠さず生活してるので、就職にも困っていたが、就職出来た学校で主人公と番といいはるαの学生と出会います。娘ちゃんもとても可愛いし、幸せになって欲しいです。
by mikomikohaha-
NEW心が温まるとても良い作品。オメガバースはハードな作品も面白いけれど優しい感じの作品もいいと気付いた!
by 教育番組の歌-
NEWオメガでありシングルマザーの男性
オメガ作品は不幸な設定だ多いですが、これもなかなかのストーリー。だけど素敵な人たちもいてその人たちがいるおかげで読むのがしんどくなりすぎません。胸に迫る感動的な物語です。
by とても漫画-
NEWストーリーがいい
しずくちゃんがしっかり者でかわいい!!土屋くんの人間性がすばらしい!!ストーリーもよき。ただちょっと絵が好みじゃないです。
by 虹色ぱんだ-
NEW見ているとだんだん泣けて来るのに、時々くすっと笑っちゃう面白さがあるのがいいところだと思います。!!
by わらび餅でーす-