みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)
- 1、2巻無料(2026/03/24 0:00まで)
NEWめちゃくちゃオメガバースなので
好きな人は良いと思います!
めちゃくちゃコンプレックスあるΩを
大切に思ってちょーー自制するシーンさいこうでしたby ゆうううp-
いい!
主人公には辛い過去があって、人生を諦めてたような部分があったけど、こんなに幸せになって家族思いの家族ができてよかった
by さぼてん☆☆-
マジで泣けます。あまり普段オメガバを積極的には読まないのですが、絵柄がきれいでさらっと読めてしまいましたし、めっちゃ感動しました。好き。
by あじのりきゃんでぃー-
しずくが大好き
辛かった事とか、きちんと立ち向かってケジメを着けて行く家族に拍手👏特に空気を読んで負けないしずくが最高。酷い目にあうオメガだけど、幸せになって良かったね。
by シルバーファン-
泣きました
今までオメガバース系のやつ見てこなかったけど友達にオススメされて読んでみたらドドドハマりしました。もうめちゃくちゃ泣きまくりました。絶対読んだほうがいい。大好きな作品です。
なんて尊い物語なんだろう!
土屋家の周りはみーんな良い人だらけ
蒼くんめっちゃ菜月で笑っちゃう、まだ小さいのに肝が据わってる感じが大好きだ
何回も読み返してます!
BLとかオメガバースの枠を超えてる!
いっぱい泣いた
もう全員可愛い、大好きな漫画!by けしゅ-
涙涙💕
オメガ アルファ ベーター興味なくて馬鹿にしてたのに😭
楽しくない面白くないと思ってたのに何なんだぁ😭この涙泣くして読めない話はぁ😭
一人ひとりがしっかり素敵に存在してます😭
癒される〜
で
つぐがスパダリ義母さんも大好きだけど⋯
1番朝永先生が推しです💕by こりまいわか-
読み進めると
段々としんどくなってきたので、小休止です。面倒って言葉で片付けちゃダメなんだろうけど…
ギブアップです。by ゴーニャ-
この作品大好き
結構前からアプリ版で読んでいるんですけどただのBlじゃなくて、育児の大切さとかいろんなことが出てきてそっちの事を考えること自分自信ありますですが作品自体は、攻めがとても受けを溺愛する感じなので攻めが溺愛する感じが好きな人には、とてもオススメします!
by za1-
神作でした!
私が初めて読んだBLでこんなにも面白いし可愛いはずきくんとなおとくんがかっこよすぎて全て買ってしまいました笑
すごく感動もしたし楽しい漫画でした!by H&R08-