みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/11/04 11:59まで)
NEWすき
めっちゃほっこり良い物語です。
出会いが特に好きで見て欲しいです。
絵柄もとっても可愛い。
ずっと続いて欲しいです。by Shoko0726-
かわいい
この夫婦ほんとにかわいい
お互い大好きでめちゃくちゃベタ惚れで
子供たちのことも大好きで、、たまらないな
続きが楽しみで仕方ない、、、by みたいいい-
やっと結ばれてよかった❤️
過去に囚われて1人で育てていく覚悟を決めていた雫斗が、一途な葉月に出会えた事で、頑なな想いが解けていったのが ホント儚くて結ばれてよかった❤️by えんにな-
過去辛い
辛い過去持ってるオメガはそりゃアルファ全般嫌いになるよな…と思いつつ結ばれて感動
木村さんがなんかほわほわしてる人で何気に作中1番好きかも笑by 兎ノ耳-
好き
まず掴みの一コマにやられました。あのワンシーン天才的!ファミリー系なのにしっかり過激。可愛いのと過激が常に混在していて、どちらも堪能できます。続きも出たら購入決定!!
by hanachoco-
泣ける
まじで話として良すぎて泣けます。
オメガバースは現実ではない話なのだけど、こういった苦しい思いをしてる人は現実にいるよなと思いながら読み進めていました。by になこや-
オメガバースにありがちな重くて暗い設定だけど、読み進めていくと結構ハマる作品。
とにかく子ども達が可愛い。特にしずくちゃん。主人公より大人に思える。by しばとねこ-
キュンキュンするしみててたのしい
とにかく2人がお互いのこと好きなんだなってわかる感じがする!
それにしずくちゃんめっちゃいい子だしかわいいー
湊もお母さんとられちゃって悲しい気持ちなのにお世話手伝ってあげるのやさしいby やなたさめさかよな-
BLものは自ら進んで読んでいませんでした。
全くの初めてでしたが、なおとは可愛らしくって、しずくちゃんも可愛く、かっこよい葉月くんと出会い愛されて…
どんどん幸せをつかんでゆく…by ハンバーグラー-
嫌いでいさせて
純ちゃん、意外な一面を告白。人は見かけじゃ分からないとはいえ、驚き。葉月くんに電話してるママをほんわかと見てるしずくちゃんも良いな。
by マヨトースト-