みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
まだ序盤だけど
受けのΩの辛さと攻めのαの闇も描かれていて
運命の番として惹かれ合うまでの展開は
早かったけど 惹かれる強さはよく分かって
引き込まれました
攻めからがっつり溺愛されるの良いですよねby ぷられーる-
歳の差、立場の違いと盛りだくさんな作品。固まった主人公の心がほぐれていく過程が好き。凄く作品に入り込める。
by リエごん-
感動系
他の方のレビューにもありましたが、普段BLを読まずさらにはオメガ系はあまり好まないのですが、この話は感動しました。
by chuuuuuuu-
はまってます。
オメガや、アルファが分からないけど…。
どんどん、先が気になる。優しい気持ちになれるお話だよね。
もっと、読みたくなった。by thukasa-
切ない、、
表紙や説明文から切ないのは分かって読みましたが思ったよりも悲しい、、涙が止まらなかったです。
とても良い作品です。by alan|-
普段オメガバースのお話は読まないのですが、作者買いしてしまいました!オメガバースのお話って結構どろどろしてるイメージがあったのですが、こちらの作品はとても読みやすかったです!
by すたーさん-
素敵
自分の娘を守るために頑張っている受けが健気で応援したくなるし、雫ちゃんが本当にいい子で可愛いです。まわりの人達もいい人ばかりで、ほのぼのしながら読めました。
by sjj1004-
オメガバース
レビュー評価も高く、続編が出続けている人気作品ではありますが、やっぱりやっぱり無理矢理なシーンがダメでした。ほんの数コマだけど、キツい。このトラウマを引き摺り、克服していくところが醍醐味なのだろうけど、ダメだった〜。地雷というのはこういう事かぁ。
by はくまめ-
きれい
ストーリーも主人公もとてもピュアで、読んでいてほっこりします。ストーリー展開ものバリエーションがあって、飽きません。続きが気になります。
by soloel-
この漫画は話数が多くて、かなり前購入を途中までしてそのまま断念してしまっています。でもやっぱり気になります。
by パーピーパーピー-