この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(37ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
135話まで配信中(40pt / 話)

4.6 評価:4.6 1,327件
評価5 69% 917
評価4 24% 313
評価3 6% 74
評価2 1% 15
評価1 1% 8
361 - 370件目/全470件

一気に読ませる引き込み力

オメガバースが苦手な所があって、今まで避けてたんですが、こちらはTwitterのPRで気になって試し読みしたんですが、一気に購入。

Ωの苦悩とか(特に主人公の過去が辛い……)2人が番になるまでの流れとか、面白くてあっという間に読んでしまいました。
    葉月くん、自分の腕を噛んでまでして耐えてても、本当に辛いだろうに、それでもそこまでしても大切にしたいというのが伝わってきて、大好きなシーンの1つです(*´▽`*)

雫ちゃんいい子だし、木村さんは神だった。
    そして、お母さんの支えが大きいのもいいですね。

おまけの話も可愛かったです。
    ラストの微笑ましいシーンに、良かったねぇってなりました。

続編あったら読みたいですし、無くても綺麗に纏まってるので、このままでもいいかなーとも思います。

初めて読んだオメガバースが、この作品で良かったと思える話でした。
    素敵な作品をありがとうございました。

by へ~

オススメ!!

辛い過去を持ったなおとだったが、運命の番の葉月に出会い、葉月の優しさに守られながら少しずつ距離を縮めていって、最後には妊娠という結末でハッピーエンドに終わったのでよかったです💓

好きなオメガバース

今オメガバースにハマっていて、
    このオメガバースは一途なアルファと
    アルファ嫌いな子持ちオメガのお話ですが、
    アルファが健気ででも男らしく運命のオメガを
    守ろうとしている姿がかっこいいと思いました。

いい話

話数があまり多くないので話の内容がわりとすっきりとしていました。2人とも可愛くて優しい話で癒されました。

良き

オメガバースという設定自体好きなのに、この漫画はもう尊すぎて…!
    運命の番設定が好きなら絶対ハマります!あんな年下のかっこいい子に子供まで大事にする、って言われたら絶対なびくのに過去の事などでなかなか踏み出せない主人公。かわいすぎる!!!
    是非読んで欲しい!

登場人物がみんな良い

とにかく、キャラクターが立っていて、それぞれに魅力があります。
    主人公はエロで健気、葉月のまっすぐな性格は気持ち良く、雫ちゃんも良いアクセントになって、それに何より、木村さん!
    カッコいい!!
    スピンオフで、昔の木村さんの話を読みたいと思ってしまいました。
    とにかく、丁寧に描かれた良作。

泣ける

登場人物の思いがそれぞれちゃんと描かれていてよかったです。その分、本編ラストの方がかけ足気味だったのが、もの足りないかな。大事なシーンだと思うから、もうちょっと丁寧に展開してくれたら最後までよかったと思います。

尊い

受けの見た目が可愛すぎず好みです
    しずくちゃんも可愛くて応援したくなります。
    攻めもかっこよく、スパダリの匂いがしました

一気見

オメガバーズネタはあんまり好んで見ないのですが、この作品はかなり良かったです。

攻めが受けを想って、耐えているシーンや優しくしているシーンがなんとも切ないです。

受けの家族もみんな優しくて、辛い描写は沢山ありますが最後はハッピーエンドで、読んでいてスッキリしました。

攻めのキャラデザが好みでした。

いいストーリー

高校生の男の子と恋に落ちる主人公が愛らしい…しかも娘が可愛い…読んでてドキドキするストーリーなのでとてもオススメです(*´ω`*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー