みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

- BL漫画週間24位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 155話まで配信中(40pt / 話)
読み返した!
早く続きが読みたい。アルファに出会って怖かったけど、番えて、いい人っ皆とも生まれて。子育てがしあわせそう。
by ジュリアデイビス-
オメガバース
レビュー評価も高く、続編が出続けている人気作品ではありますが、やっぱりやっぱり無理矢理なシーンがダメでした。ほんの数コマだけど、キツい。このトラウマを引き摺り、克服していくところが醍醐味なのだろうけど、ダメだった〜。地雷というのはこういう事かぁ。
by はくまめ-
何度読んでも
最初は、表紙に釣られて買いました。
オメガバースの話は今までどこか毛嫌いしてて読んで来なかったのですが、今では最新話が出る度に最初から読み直します。
何度読んでも感動と胸キュンが押し寄せます。
仕事やプライベートで辛くなった時、この話を読んで嫌な事を忘れさせてくれます。
ここ数年で1番好きな作品です。by 赤井狐-
とてもすてきな
とても素敵なアルファとオメガのおはなし!
他のとは違って付き合いだしてからのお話が長く、仲の良いほのぼのした話で安心して読めます。by 匿名希望30-
きれい
ストーリーも主人公もとてもピュアで、読んでいてほっこりします。ストーリー展開ものバリエーションがあって、飽きません。続きが気になります。
by soloel-
素敵
しんどいことがあっても、努力し続けて前を向いてがんばっていたら、とっても素敵な出会いと時間が訪れる。そんな気持ちになる作品でした。
by ゆらゆらぴよん-
無料分まで読んだ時に続きが気になって気になって仕方がない作品でした。課金して最後まで読みました。一生懸命人を守ろうとする人はやっぱりかっこいいです!
by rin☆☆-
控えめに言って最高!!!
ダントツ1位になるくらい
内容が最高です
きゅんきゅんするし
モヤモヤとすることもなく
スカッ!!とするし
話も読みやすく、入りやすく
とても幸せな気持ちになります。
浄化作用が凄いです
いつの間にか続編が出ていたので
読みましたが…もう一気見です
是非、読んで幸せな気持ちになってくださいby ぶぅたろう☆-
ハマる
はじめてオメガバースの作品を読みました。
オメガの周り、あったかい人達がたくさんいるけど、しずくちゃんが一番!
小さいのに強くて逞しくて…ママを守ろうとしててカッコいいです。
まだ読了していないのでゆっくり読んで行きます。by TOKUMEIsan-
この漫画は話数が多くて、かなり前購入を途中までしてそのまま断念してしまっています。でもやっぱり気になります。
by パーピーパーピー-