みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間32位
- 176話まで配信中(40pt / 話)
ストーリーもしっかりしてて、絵もとても綺麗で本当に大好きな作品です!
書籍でも購入しました!!本当におすすめですby みにゃち-
😇
最初子供いるの番がいるからかと思ってみてたんですけど、まさかそうゆうことだったとは、
見てるうちに沼ってきちゃいました笑by 腐😇-
かわいいー
雫ちゃんが良い子すぎて涙
オメガバースまだよくわかってないんですが絵も綺麗だしスッとよめました
まだ途中ですが最後まで楽しんで読めそうですby ゆきっきき-
メタバースは苦手でしたが評価が高くて気になって読みました。なおととはづきが段々パートナーになって、家族になっていく感じが素敵で本当に面白いです。
by にこさ-
友達におすすめされて読んでみたけど、最高でした。
辛い過去を持つなおとが自分と本気で向き合ってくれる葉月くんにどんどん心を許していくところがほんと感動です。
しずくの次に生まれた子達にも優しく接してくれる葉月くん。
後半になればなるほどめっちゃ大人っぽくなって攻め感が増してます。by ぴな0729-
無料分しか読んでませんが、オメガバースの話だけど、この話は何か色々人生について考えさせられる気がします。アルファである雫斗は高校生の時に襲われシングルマザーになる事を決断し頑張って子供を育てているそんな姿だけでも感動ありです
by んなななっつ-
最高です!
嫌いでいさせて初めて読んだ時から、キュンキュンが止まりません!!
話が進むにつれて、はづきとみなとの夫婦愛、家族愛の成長が見れて大好きな作品です!by しおっぷりん-
BLはあまり読まないのですが…
BLをそんなに読まない私でも
夢中で読み耽ってしまいました。
描写もえちえちで最高でした!by てりちゃん-
好き
絵も話もめちゃくちゃ好き
何回読んでも泣ける
話の内容覚えちゃうくらい読み返してる、その度にキュンキュンして、めっちゃ泣いてますby HaRuE-
また途中までしか読めてないけれど、高校生アルファと子持ちオメガのお話。
葉月くんが自分の気持ちを抑えようとしているところとか、ほんとに古賀くんにことを大事に思ってるんだなぁと感じました。
性別なんて関係ないっていうところに感動しました!by ぴなkirara-